請問桃園地區哪有小兒皮膚科?

瑪可
瑪可 2007-05-15 11:04:29 版主 3975

如題~~

小兒屁屁小菊那紅紅有一顆顆白白的~

有媽咪說那是癬~想去給醫生看~

但不知哪有小兒皮膚科?

希望住桃園的媽咪知道能告訴我~

感激不盡!!

(桃園、中壢都可)

TO-TO-MAY
TO-TO-MAY 2007-05-15 11:17:30 #1F

中壢的許奐章皮膚科,(中壢市復興路43號)

之前我們妺妺頭皮脫皮超嚴重的,

就是去那裡看好的,

媽媽可以參考看看~

lisayeh67
lisayeh67 2007-05-15 11:18:36 #2F

桃園的話,長庚醫院有小兒皮膚科

瑪可
瑪可 2007-05-15 11:28:32 #3F

許奐章皮膚科可以看小朋友的嗎?

我兒子8個月大~也可以看嗎?

葡萄果凍
葡萄果凍 2007-05-15 15:56:14 #4F

之前我mm蕁麻疹.去聖保祿ㄉ小兒科看.醫生幫我轉到皮膚科看診.

我mm也是8個月大.我有問醫生皮膚科有看小寶寶嗎?醫生告訴我

基本上只要是皮膚ㄉ問題皮膚科都會看.沒有年齡差別.

桃園有一家白櫻芳皮膚科.我們家都在那邊看ㄉ.你可參考看看.

pigi
pigi 2007-05-15 22:31:37 #5F

桃園敏盛經國醫院斜對面有一家"范姜皮膚科"還不錯,我們家寶貝也去那喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過