11月下旬想去日本東京自由行,歡迎討論及指點迷津^^

預計八天七夜,目前想到的是

1.東京迪士尼園區飯店三晚-->請推薦飯店

2.溫泉飯店一晚-->還沒鎖定哪一區 希望有小朋友可以玩水的

3.橫濱八景島水族館

麵包超人和kitty及宮崎駿去過了所以未列入行程

不知道還有哪些地方適合小朋友去(小三及三歲半)?

機票查到達美航空最便宜

全日空和日航的11月促銷票還沒看到

謝謝!!

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2010-09-06 03:09:33 #1F

請問版媽

麵包超人和kitty及宮崎駿是在哪裡ㄋ

因為10月要帶女兒去日本旅遊

可以告訴我明確的地點ㄇ

謝謝

pinktulip
pinktulip 2010-09-06 09:19:26 #2F

我們是十一月底要去,我覺得葛西臨海水族館和地下鐵博物館都很適合小小孩!還有上野動物園,國立科學館!另外我們八月去住的是好夥伴飯店,園區的飯店沒有洗衣機,烘衣機,去很多天要帶很多衣服,好夥伴飯店有接駁車到迪士尼,所以還算方便!

lin
lin 2010-09-06 11:34:04 #3F

園區的東京灣喜來登飯店有自助洗衣烘衣機~

小蝸小牛的媽
小蝸小牛的媽 2010-09-06 16:44:45 #4F

to 蕾蕾的媽咪

不好意思啊!我們去了兩次都是有人帶的(其中一次是跟團)

所以詳細地址我不清楚ㄟ

只知道麵包超人博物館在橫濱

然後kitty樂園附近有間可泡湯的餐廳

我覺得還不錯 店名可能要找一下

to pinktulip

謝謝您的意見

葛西臨海水族館 有比橫濱八景島的大嗎?

地下鐵博物館是在哪?

《Emily》
☆emily ☆ 2010-09-06 20:08:03 #5F

TO:蕾蕾ㄉ媽咪

kitty樂園

http://www.puroland.co.jp/chinese/access.html

宮崎駿

http://www.ghibli-museum.jp/howtogo/

麵包超人

http://www.yokohama-anpanman.jp/access/index.html

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2010-09-06 20:52:59 #6F

謝謝emily.及小蝸小牛的媽 ㄉ分享

我女兒光看到網站就已經興奮不已ㄌ

如果去到那裡

我看我可能抓不住她ㄌ吧

pinktulip
pinktulip 2010-09-06 20:56:05 #7F

我不知道葛西的水族館有沒有比八景島的大,但是裡面有很大的鮪魚水族箱有餵食秀和近百隻企鵝的餵食秀,還有世界個海洋的水中生物和讓小朋友摸的水中生物.因為他離迪士尼(1站)比較近,而且附近就有水上巴士到台場,另外地下鐵博物館是從葛西臨海公園搭公車(10分200円)到葛西站,就在葛西站旁!

小蝸小牛的媽
小蝸小牛的媽 2010-09-07 00:17:00 #8F

謝謝emily媽咪的解惑

超厲害的 還把網址找出來

to 蕾蕾ㄉ媽咪

對啊!我也超喜歡kitty和麵包超人

不過因為已經去過兩次 這次就沒有列入行程

小小孩應該都會很愛吧^^

to pinktulip

原來是有地緣關係啊!您真是用心良苦呢^^

謝謝!那看來可以排入行程囉!!

那請問您有沒有推薦的飯店呢?

小蝸小牛的媽
小蝸小牛的媽 2010-09-09 02:28:13 #9F

機票搞定!

最便宜的達美已經沒位置了>_<

等不及日航的11月促銷票了

目前在訂飯店遇到瓶頸

想定喜來登企鵝房但是最便宜也要27000日幣一晚

好可怕啊!@@

本來中意的是希爾頓的魔法房

但是他最多好像也只有四張單床

我們有三大三小 不夠睡

喜來登的比較剛好

有沒有媽咪知道哪個訂房網訂喜來登比較便宜呢?

還有從喜來登有巴士到機場嗎?多久?要多少錢呢?

謝謝!

安將麻麻
安將麻麻 2010-09-09 08:58:56 #10F

媽咪~等妳玩回來看妳分享ㄛ

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力