請問去過九州的媽咪,九州好玩嗎?(和東京or京都.大阪相比)

大約10月想和親朋好友組個團去日本玩,

年紀:老.中.小都有~

之前帶過女兒去東京.京阪神玩過,

覺得這二個地方都還不錯,挺有特色的~

東京好好逛,海洋迪士尼很讚!東京灣希爾頓飯店也很棒~

京阪神..則是很有日本的味道~再加上我們去的時候正值賞楓期..超美的!

但上網查了一下..發現九州好像也是個不錯的地方,

所以想問問媽咪們,

九州好玩嗎?

會不會都在看風景啊?!

有推薦的景點嗎?

謝謝~

於2010-07-22 14:35:01 補充發言
謝謝媽咪們熱心的回答和介紹, 很受用~~~ 感恩啦!!!
恩恩媽
恩恩媽 2010-07-21 15:30:50 #1F

我上周從九州回來

日本我去過三次

分別是北海道、關西、九州

九州是屬於觀光較沒落的鄉下

蠻多山路

但是是大山路 車不難走啦

我覺得很好玩耶

兩個女兒都超愛kitty樂園

我認為這是必去景點

我小女兒才一歲半喔

就玩得不亦樂乎呢

行程蠻輕鬆的

不需走很多路

沛妤の媽咪
沛妤の媽咪 2010-07-21 15:46:45 #2F

to:恩恩媽

九州也有kitty樂園啊?!

我只有去過東京的那個....

那我女兒一定會很愛!(她之前去東京的kitty樂園,看到kitty"本人",就整個驚喜到呆掉)

不曉得您有去豪斯登堡嗎?

我看好多九州的行程都有豪斯登堡,

不曉得好不好玩咧~

magi64
magi64 2010-07-21 15:56:21 #3F

豪斯登堡...是偏歐風的樂園也很漂亮的..地很大..玩不完..哈..

恩恩媽
恩恩媽 2010-07-21 16:11:40 #4F

豪斯登堡

是每個九州團都有的行程吧

我覺得還好 還不錯啦

人不多 悠閒自在

但不是每個團都有到kitty樂園喔

豪斯登堡在長埼 北九州最西

kitty樂園在別府 北九州最東

所以其實我們拉車蠻遠的

但我對別府印象很好

也很喜歡

我特地找這個有到kitty樂園的行程

必去

恩恩媽
恩恩媽 2010-07-21 16:12:46 #5F

對了

我們在福岡也是住希爾頓

超讚

sophie
sophie 2010-07-22 12:55:45 #6F

九州的kitty樂園是戶外的喔!!

超讚~對喜歡kitty的小女孩來說...很好玩~

裡頭遊樂設備,只有一個速度較快,

部份有身高限制(不多,一兩個而已吧!!)

其他都非常適合小朋友,

是沒有像六福村那種刺激的,(那種的小朋友也不能玩嘛!!)

豪斯登堡裡,玩的不多,

但可以很放鬆的慢慢逛...

這得看人...我們是逛的很優哉,每個點都拍照,

但有人就覺得這樣很無聊..

還有其他許多點也很讚,

可惜自由行前功課沒做足...且中間也有變化啦!!

所以...好多點沒去到...

參考這個網站,

http://www.welcomekyushu.tw/

九州觀光情報網[日本]

資料很豐富喔!!

請問去過九州的媽咪,九州好玩嗎?(和東京or京都.大阪相比)_6F_img_1

安安&維維媽咪
安安&維維媽咪 2010-07-27 13:51:36 #7F

日本我們去過東京、京阪神、北海道、九洲

比較起來

我是覺得九州的行程很適合小小孩

整個行程走起來一家老弱婦孺都很開心

媽咪也挺輕鬆的

那次運氣也很好

遇上櫻花正開

也碰上雪景...

可以參考我的相片

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=47791&folderid=1217670&u=0&mfid=66324

影音檔

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=video&mid=47791&folderid=1222860&u=0&mfid=66324

或行程表(我們是跟團的)

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid147791,cid112998391.htm

請問去過九州的媽咪,九州好玩嗎?(和東京or京都.大阪相比)_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過