偶爾來一趟說走就走的國內旅遊

匿名
小流星 2024-06-11 13:00:24 版主 1078

之前我爸媽就一直唸叼著想要去台東玩

蘇花公路下清水橋路段也開通了

趁著連假~就安排了一趟國內旅遊

畢竟也只有3天,如果有請假機場應該也爆滿...

像我同事就已經先請了兩天假衝衝衝出國了

這次要帶著長輩一起

還是比較適合鬆緩的國內旅遊行程

其實也沒有規劃得很仔細,只列了幾個點就出發了

我們一路先往最遠的一站往下開到多良車站

雖然比較遠,但耐不住爸媽想去走走看看

然後我們就這樣往北慢慢的玩回來

因為剛出門玩是最有精神的,玩到後面一定是越來越累

到時我們也離家裡越來越近,降低疲勞駕駛的問題

去多良後 先去7-ELEVEN台東金倫門市休息、順便領錢

結果媽媽意外很喜歡這間門市,裡面居然有一個超大荷包蛋

偶爾來一趟說走就走的國內旅遊_img_1

抬頭看居然有筷子

偶爾來一趟說走就走的國內旅遊_img_2

外面也有可愛的吉祥物泡澡模型跟舒服的休息區

偶爾來一趟說走就走的國內旅遊_img_3

廁所也走一個黃色系裝潢

偶爾來一趟說走就走的國內旅遊_img_4

想想小七好像真的很多特色店耶!雖然不是很記得自己去過哪些

我們就在這裡休息了一小時後去市區 鐵花村走走順便吃晚餐

其實這樣3天2夜國內旅遊也不錯~沒有走太多路、交通也不會很久

主要還是看了海景很療癒,也適合爸媽的輕鬆行程

偶爾來一趟說走就走的國內旅遊_img_5

不知道大家這次端午連假選擇國外還是國內旅遊呢?

哦不
哦不 2024-06-11 13:23:17 #1F

謝謝分享

KuoKavil
KuoKavil 2024-06-11 15:06:11 #2F

PEARL
PEARL 2024-06-12 11:33:39 #3F

Tori
Tori 2024-06-12 15:49:50 #4F

家族旅遊在可樂訂了行程 要去台東搭熱氣球
小雯ovo
小雯ovo 2024-06-14 00:29:21 #5F

7-11真的很多特色店

最有印象的是寶可夢主題的,小朋友進去根本出不來

而且我家小朋友還知道我用中信ATM不用卡片就能領錢

都會一直盧我…進去前都要先約法三章

匿名
小C 2024-06-14 22:04:47 #6F

我也喜歡這種很悠閒的國內旅遊,沒有趕場壓力
但是要遇到沒有強迫症的旅伴

匿名
瑪莉露 2024-06-17 18:03:34 #7F

去國外也是會遇到一堆台灣人XDD

根本像沒出國一樣,只有花錢的時候發現不是新台幣

匿名
%_16A 2024-06-18 08:43:31 #8F

不知道是不是我的錯覺,現在在國內旅遊,常常都會遇到意想不到的裝置藝術與繽紛美景~

大前天,從野柳地質公園到淡水,坐公車看到跳石站及背後無垠的海岸線,都莫名的感動!

may-may
may-may 2024-06-18 08:54:25 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走