緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芯妹的媽咪
芯妹的媽咪 2007-03-29 19:13:54 #21F

我也來囉~

最近天氣比較好

我都會放芯妹在地上爬....

芯妹還喜歡攀爬東西站立著...

有時候還會攀在桌子上掃東西...

偶都快發瘋了~"~

今天在洗澡的時候居然還抓著洗澡盆站起來...不肯坐下=.=!!!

哇咧...現在我又要開始找小孩了...因為芯妹又不知道爬到那裡去了~

〃育ღ宸のmami〞
小采育のMa 2007-03-29 21:05:34 #22F

我也來報到囉

原來我們也可以有趴2喔

哈哈

Ruei's mommy
王仔的媽 2007-03-29 21:19:35 #23F

呵呵...我也回來報到了

沒想到七月寶寶的媽咪們反應很熱烈,出現了PART2

我很認真的看完大家的留言

每一各寶寶都有各自的特性,光是想像就絕得好可愛好可愛

呵呵....好像當媽之後特別容易感動跟開心呢!!!

我家DD八個多月,月初時感冒兼拉肚子

所以體重沒啥長,大約九公斤多吧!!!!

現在他已經很會爬爬了,之前只會毛毛蟲式的前進

現在已經會像小狗狗一樣的爬來爬去

而且超愛在家裡頭爬動,看到東西就用力去抓,

然後下一個動作就是往嘴吧塞

埃....抓都抓不住

副食品方面,除了沒吃過肉之外,能吃的都吃

本來我家DD是全母奶,不過在月底我讓他斷奶了改吃牛奶,

因為媽咪我出現嚴重的大小胸,穿衣服超醜的,嗚~~

這一個月母奶跟牛奶交替吃

終於我家DD願意接受瓶餵,真是一個艱苦的過程啊!!!!

不過終於成功了,哈哈~~~~~

女王K
全媽咪 2007-03-29 21:58:19 #24F

優齁~~

我也回來了

好像雖然開了家族可是大家還是比較喜歡回來討論區ㄏㄡ??

全全現在已經爬的超級快了

不過最近有個煩惱就是~~

全全在保母家不喝ㄋㄟㄋㄟ了

導致保母想要給他換奶粉喝

我的媽阿~~

我的奶量還很夠她喝耶

而且~冷凍庫還有耶~~一堆耶

現在每天都在說服保母說有吃就好反正很健康

因為全全都會吃稀飯

ㄚㄚㄚㄚㄚ ~~我要怎辦ㄌㄟ?????

全全長了兩顆牙,這兩顆牙已經長了一陣子了最近都沒有要長第三顆的現象

大家的寶貝有人已經長第三顆的嗎??

bb mon
mama(冰塊家族) 2007-03-29 22:13:24 #25F

報到囉~

我家的妹妹啊~

到現在也還不會爬...= ="

阿媽說..不會爬..沒關係啦..直接學走的就好啦!

可是我已經幫他報名郭元益的抓周活動了耶...

到時後怎麼抓啊...= =~~

Alice_fan
Alice_fan 2007-03-29 22:13:40 #26F

回來囉

我們家可可還不太會爬,只會毛毛蟲式

這我倒是不太急,因為急不來

最近也停喝母奶,改喝配方奶

因為他太愛咬ㄋㄟ,讓媽咪我痛得受不了

目前第七顆小白發芽中

射手喵喵
射手喵喵 2007-03-29 22:42:46 #27F

我也回來囉

我家祥祥之前都只會用他的小肚肚爬行,今天終於會用比較正常的方式爬一小段囉,小白牙也長了兩顆了,至於副食品他不喜歡吃我特地為他準備的,只想跟我和姐姐吃ㄧ樣的東西,所以他連白飯都給吃進去了,而且我給他偷偷看過,他是很認真的咀嚼過,而且咬的比較細小才吞進去,不是用硬吞的喔,不過我還是會給他熬粥吃,然後跟姐姐一起和他吃一樣的。

♥小茹 ♥
小茹 2007-03-29 22:48:22 #28F

我來ㄌ~~~

看大家ㄉ寶寶都會爬還會站立

我家DD還不會爬~~~怎ㄇ辦????

給他翻過來爬..他就給你躺著~~傷腦筋

星 期六要去參加爬爬比賽...

我看....是要去那看別人爬吧!

Joyce
Joyce 2007-03-29 23:45:38 #29F

綸媽咪也來報到囉

綸綸現在不只很會爬

令媽咪頭痛的是他很愛站

雖然學校的老師都說他站的很老

但是媽咪還是擔心他的腳腳不夠有力

除了強而有力的腿力之外

副食品也吃的很好

奶量還是維持180cc/per 4hours

總之綸綸是個好動的小孩

柔媽
柔媽 2007-03-30 01:01:42 #30F

親愛的媽咪!

我幫柔柔報名參加嬌生舒眠MV評選

請幫忙柔柔增加點人氣&選票好ㄇ

http://www.bbcenter.com.tw/campaign/bedtime/mv/findout.php?mode=movie&movie_id=25

我們家的暱稱是柔柔/柔媽--MV名稱柔家的愛從這裡開始

感謝您的幫忙唷!

有空也可以幫您的寶寶報名參加唷!活動到4/25!趕快報名ㄅ!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招