狗媽
狗媽 2009-07-03 15:09:21 #1621F

謝謝柔媽~~

雖然還是沒有成行

但是柔媽的心

大家還是都收到了

感恩喔

也祝七月份的寶寶-生日快樂喔~~

芯妹的媽咪
芯妹的媽咪 2009-07-03 16:25:33 #1622F

雖然沒辦法成行~

還是辛苦囉~

謝謝柔媽

每個七寶生日快樂唷 95年7月生的寶寶大集合 PART.2_1622F_img_1

最愛劉小妹
最愛劉小妹 2009-07-03 17:15:03 #1623F

柔媽

你辛苦啦

非常謝謝妳

柔媽
柔媽 2009-07-03 17:35:37 #1624F

謝謝媽咪們的體諒,很窩心

其實柔媽還是很想讓七寶們有聚聚玩耍的機會

媽咪們也可以相互交流育兒甘苦和絕招法寶

所以是不是可以不要以慶生會的名義辦一次網聚呢?

因為以慶生會的名義,很多七寶的生日已經過了(例如柔柔)

或許在八月份的週六中午(8月15日or8月22日)

咱們一塊兒相約"桃樂絲的家"話家常吧!

(半個月前訂位一定訂得到)

有興趣的媽咪們舉手喊"右"喔!

另外,柔媽想調查一下

目前是全職媽咪的請喊"右"!

(或許平常日也可以出來聚聚哩)

最愛劉小妹
最愛劉小妹 2009-07-03 17:52:47 #1625F

也很想讓七寶們有聚聚玩耍的機會

八月份的週六中午(8月15日or8月22日)

舉手喊"右"囉

搶頭香

^^

Sball
媃媃ㄟ媽 2009-07-03 18:58:17 #1626F

舉手喊"右"囉

~ 我也來報名

一大2小

PEKO
PEKO 2009-07-03 19:50:13 #1627F

好棒喔!! 95年7月生的寶寶大集合 PART.2_1627F_img_1

不管什麼理由就是要網聚啦!! 95年7月生的寶寶大集合 PART.2_1627F_img_2

舉手喊"右"囉

報名:一大一小

這是難得的聚會ㄟ~~

說什麼就一定要參加啦!! 95年7月生的寶寶大集合 PART.2_1627F_img_3

狗媽
狗媽 2009-07-04 00:04:18 #1628F

不管什麼理由就是要網聚啦!!

舉手喊"右"囉

+1

可是~~

偶家的爸爸單週六要上班

只有雙週的週六才能參加(8/22)

報名:兩大兩小

ミYoYoの媽♥
ミYoYoの媽♥ 2009-07-04 00:08:39 #1629F

哈~~

忙到沒時間上網溜~~~沒想到變化這麼大!!

不管什麼理由就是要網聚啦!!

舉手喊"右"囉

+1

還有預祝七月的寶寶們

Happy birthday to all 3 years old babies... 95年7月生的寶寶大集合 PART.2_1629F_img_1. 95年7月生的寶寶大集合 PART.2_1629F_img_2

~騰~
~騰~ 2009-07-04 10:35:20 #1630F

今天就是我家寶貝的生日囉!

今的很想上去跟大家聚聚~可惜太遠啦~

祝大家的寶貝 每一天都健健康康 快快樂樂 95年7月生的寶寶大集合 PART.2_1630F_img_1

生日快樂喔~ 95年7月生的寶寶大集合 PART.2_1630F_img_2 95年7月生的寶寶大集合 PART.2_1630F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過