育馨老師
育馨老師 2009-07-06 13:14:50 #1631F

右!!

婷婷和萱萱的媽
婷婷和萱萱的媽 2009-07-07 06:11:31 #1632F

不管什麼理由就是要網聚啦!!

也很想讓七寶們有聚聚玩耍的機會

八月份的週六中午(8月15日or8月22日)

舉手喊"右"囉

+1

柔媽辛苦了

祝福大家 7月寶寶三歲生日快樂

我家那口子和狗爸一樣隔週休,看起來也只能參加8/22的ㄋㄟ

我們家兩大三小了喔!^^

皮皮媽咪
皮皮媽咪 2009-07-07 16:21:13 #1633F

8/22----->二大一小報名!

柔媽
柔媽 2009-07-07 17:19:45 #1634F

謝謝媽咪們的熱烈支持 95年7月生的寶寶大集合 PART.2_1634F_img_1

經表決後決定"九五七寶家族聚會"時間訂在8月22日(六)中午

初步規劃內容如下~

時間:8月22日(六)中午11:30

地點:劍潭捷運站附近的親子餐廳桃麗絲的家

台北市士林區通河街40號(承德路通河街口) 電話:2886-8660

http://tw.myblog.yahoo.com/cnnblog-blog/

聚會流程:

11:30 桃麗絲的家集合(領取名牌、繳交禮物)

11:35~12:00點餐、等餐+閒聊(簡單自我介紹)

12:00~12:30用餐+閒聊

12:30~13:00九五七寶來獻寶時間

13:00~13:30拍團體照+摸彩時間

13:30~14:00離情依依的感性時間

備註:

1.桃麗絲的家餐點費用約200元上下

2.請七寶們準備一~二項才藝來愛現一下,唱歌、念童謠、唐詩、跳舞...皆可!可以是七寶獨秀,也可以是親子共舞

(純粹娛樂開心用,絕無比賽比較性質喔!所以請輕鬆看待!)

3.請每個家庭提供250元以內的小禮物(摸彩用)

(歡迎把家中狀況還不錯,但寶寶不太玩或使用的玩具物品當作摸彩禮物喔)

4.請每個家庭準備一段祝福的話給在場的寶貝們

5.此次網聚人數限定:10個家庭

報名截止時間:7月31日(五)或額滿

媽咪動作要快唷! 95年7月生的寶寶大集合 PART.2_1634F_img_2

報名請到柔媽家用悄悄話留言

留言資料範例如下:

1.報名 8月22日(六)"九五七寶家族聚會"

2.報名人數:柔爸+柔媽+柔柔2大1小

3.寶寶暱稱:柔柔

4.寶寶生日:95年07月02日

5.居住地:中和秀朗橋頭

6.聯絡電話:0936......

柔媽
柔媽 2009-07-08 16:26:37 #1635F

九五七寶家族聚會已報名的家庭有:

1.柔柔家~柔爸+柔媽+柔柔2大1小

2.安安家~安安爸+安安媽+小安安2大1小

3.小公主家~PEKO媽+小公主1大1小

4.媃媃家~媃爸+媃媽+媃媃+鈞鈞 2大2小

很歡迎台北以外的九五七寶們參加家聚,

因為餐廳所在位置交通真的很方便喔!

柔媽
柔媽 2009-07-10 00:05:36 #1636F

已報名的家庭有:

4.媃媃家~媃爸+媃媽+媃媃+鈞鈞2大2小

5.承承家~狗爸+狗媽+狗子+鼠妹2大2小

6.翔翔家~翔爸+翔媽+翔翔2大1小

PEKO
PEKO 2009-07-13 22:58:17 #1637F

好期待喔~~

8月22日(六)"九五七寶家族聚會"

然然麻咪
然然的ㄚ咪 2009-07-15 01:59:08 #1638F

我也來祝大家生日快樂囉~

跟樓上幾位媽媽一樣~我們家的也還沒上幼稚園~

因為還有個一歲8個月的弟弟~現在每天兩兄弟跟著媽媽一起遊山玩水~

我們有一群母乳協會的固定玩伴~

不過最近也是陸陸續續有人去上學~

我也想再幫然恆找新的玩伴呢!

因為我們應該還會繼續在家玩耍個幾年吧XD

育馨老師
育馨老師 2009-07-18 15:23:58 #1639F

我們家的這一隻沒上幼稚園~

不過我前幾天給他報名美術班

來我們家看看吧~(點我的名字家看不到翔翔的網站)

請點:http://www.babyhome.com.tw/bb/126571

柔媽
柔媽 2009-07-20 21:01:33 #1640F

8月22日(六)"九五七寶家族聚會"

已報名的家庭有:

4.媃媃家~媃爸+媃媽+媃媃+鈞鈞2大2小

5.承承家~狗爸+狗媽+狗子+鼠妹2大2小

6.翔翔家~翔爸+翔媽+翔翔2大1小

7.皮皮家~皮爸+皮媽+皮皮2大1小

就快額滿嘍!加油加油! 95年7月生的寶寶大集合 PART.2_1640F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走