寶寶若側睡,就會漏尿耶?

目前妹妹用滿意寶寶(藍色)

白天大致上都還好

可是晚上如果側睡

就會漏尿

請各位媽咪

給個意見或建議晚上用別的牌子的尿布好嗎

謝囉

晚上我都用麗貝樂的

很好用喔

只是價錢小貴

L29片要350元

但可以包一整晚都Ok,不會紅屁屁呢,也不用半夜起床換尿布

純~*
純~* 2007-03-26 08:52:15 #2F

沒錯....我也是側睡就會漏尿耶

不管用什麼牌子都一樣

因為尿布雖然是一整件褲子形狀的

但你仔細看 不管什麼牌都是只有中央一排有棉花而已

側邊是沒有棉花的 (腰圍的左右兩邊)

所以側睡很容易露尿(尤其是男寶寶我覺得)

我的方法是盡量改趴睡或躺睡

如果剛喝完奶要側睡時 在床鋪上舖毛巾或看護墊

或是包大一號的尿布

如果只有側睡會漏 換牌子是沒有用的

試試看喔~~~這可是我的親身體驗呢!!!

〃育ღ宸のmami〞
小采育のMa 2007-03-26 08:57:39 #3F

我想應該跟尿布沒關係吧

媽咪我剛生妹妹時

也曾經沒包好尿布

漏了整床都是尿

後來都謹慎的包尿布

就再也沒發生過了

並且我都用同一款尿布喔

我沒換過

都是用幫幫的特級

懷孕時朋友送了4大箱

目前是7各月時用完全部

妹妹現在8各月

一定要側睡才睡的著

個人的親身經驗

Louis 的媽咪
Louis 的媽咪 2007-03-26 09:15:06 #4F

我們家 Louis 每天睡姿就是滾來滾去的側睡.趴睡不一定除了"沒包好"漏過一次,不然從幾個月大到現在1歲多快2歲都沒有漏尿的問題,用過好奇.滿意.活潑.幫寶適等都沒這困擾哦!

有關係吧

亞蔚不只側睡

什麼怪姿勢都有啦

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD7/116360/121302.18528539.94415.jpg

但包麗貝樂的真的沒漏過喔

而且也沒有樓下媽咪說的"只有中央一排有棉花而已

側邊是沒有棉花的 (腰圍的左右兩邊)"的情形耶

Ruby
Ruby 2007-03-26 09:23:53 #6F

我家的也都側睡才會睡的著,我都用幫幫的,沒漏過ㄟ!

hady
hady 2007-03-26 09:37:16 #7F

我家dd睡覺是整床滾透透的那種,

仰睡、側睡、趴睡都來,

用麗貝樂還沒有漏過,

媽咪要不要給mm試用看看?

lily
lily 2007-03-26 09:45:50 #8F

我兒子大都也是側睡....

我是用噓噓樂..............從來沒有漏尿....

Abby
Abby 2007-03-26 10:13:06 #9F

個人經驗, 會側漏應該是尿布沒包好,

尿布內二側的立體防漏側邊沒有發揮作用.

在包尿布時將防漏側邊弄起來再包,

或在包好尿布後, 用食指勾一圈大腿的尿布處,

讓尿布內的防漏側邊有立起的感覺, 側睡就不會漏尿了.

試試看!!

iren
iren 2007-03-26 10:31:46 #10F

側睡會漏尿可能是尿布太小吧 之前我家兒子也是 原本用幫寶適NB 後來覺得太貴 換了滿意寶寶s 結果一直漏尿 我以為是尿布不好 又換回幫寶適s 沒想到還是漏 就換了妙而舒M 結果就不漏啦 所以 媽媽可以試試幫寶寶換大一號布布喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力