寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-08-20 10:22:47 #1951F

軒的媽

軒dd真的跟小王子有得比耶

二個一樣的皮呢

完全靜不下來

我真的快發瘋了~~

不過軒dd跟小王子一樣也愛吊單槓說

哈哈

這二個星期真的都在下雨

好討厭喔

我已經長香菇了啦

Ellen
Ellen 2007-08-20 11:19:17 #1952F

我家小貝妮是今天的值日生呢

最近晚上每2-3小時就起來哭一次,而且是很淒慘的哭

我都快瘋了,不知是不是正在長牙還是........

連吃飯也是,最近都不愛吃飯了

飯給她吃,她就把肉跟青菜挑起來吃,飯只吃個二口

就死也不吃了,每次吃飯就好像諜對諜

真傷腦筋!不知要怎麼辦才好?

小貝妮85cm,9.6kg

妮娜
妮娜 2007-08-20 14:42:43 #1953F

昨天把網路上買來的小貝拿來試用,

哇~~~貝瑞克雙邊真好用,聲音又小

第一胎用的是單邊小美每次擠奶時都會吵到小朋友,

雙邊這又省時,擠奶快多了

我要去擠奶囉~~~

adsnew
~雙夢~
~雙夢~ 2007-08-20 21:26:44 #1954F

來推推~~

俊媽 咪

我下午睡覺作了一個夢耶~我夢到你懷孕了捏~

我之前也是夢到我朋友懷孕~結果過3個月

我朋友真的懷孕了~~

希貝兒
Ula の媽咪--小如 2007-08-21 08:46:30 #1955F

早上沒什麼事,來推版....

我家la la昨天著驚羅,半夜起來弄收驚符幫她收收驚.還好後來有很安穩的入睡了.

半夜很生氣,大罵了xx,居然來嚇我家寶貝,欠修理.

la la的外婆昨天幫我去問了算命,結果...算命師說,我家Vito已經自己挑好時辰出生拉,不用再去給人家挑時辰了.

la la的外婆聽了很無奈又好笑,昨晚跟我們說,我是笑到不行!

早跟她說了,不用挑時辰了,他想出來時就會出來了,結果跟我說的一樣.哈哈^^

angel
angel 2007-08-21 08:58:32 #1956F

靖宇是今天的值日生唷~

身高、體重不詳,距上次打針後就沒再量過了…

一天3餐240cc的ㄋㄟㄋㄟ(牛+羊+麥精)+2餐9分滿的稀飯,

會跟著大人吃一點水果,

現在最愛的就是龍眼,

不給吃會哇哇叫~~~

現在超皮的啦,

話說星期六颱風來襲,

我家客廰也被颱風掃過,

客廰的植物也像被狂風掃過,

到處是落葉…

呵~想也知道是我兒子的傑作啦!

最近最令阿嬤頭痛的是~把玩具往馬桶裡丟,

常常造成馬桶阻塞,

每每進出廁所後總要關門,

如果忘了關,

記得先通一下看有沒有玩具在裡面,

才能安心上廁所,

光這點就快把阿嬤氣瘋了…

真不知道要怎麼教,

愛的小手已經不是100%有效了…

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-08-21 11:12:46 #1957F

哇~~雙夢預言

俊媽咪要懷孕囉

真是期待呀 ^^

angel

我家小王子也超級皮的

我都不知道該怎麼教了

唉~~現在的小孩

怎麼這麼皮呢

我真的蠻擔心的如果二個都很皮的話

我猜~~我公公會把我們趕出去住

哈哈

睿軒媽
軒的媽 2007-08-21 11:53:47 #1958F

小志拔.琪.寶貝俏媽咪.angel:

男生可能都這樣吧..

每天都一定要把家裡弄的跟戰場一樣才甘願..

我家每天都是上演同樣的戲碼

每個人都快瘋了,只有軒dd很開心 95年3月寶寶CLUB快來聊聊 喔----part4_1958F_img_1

期待第五發喲!大家努力來推版吧~

~雙夢~
~雙夢~ 2007-08-21 12:33:53 #1959F

angel

我家小丸子都跑去廁所把整罐沐浴乳拿出來玩

關門沒用~因為她會開門~有一次我老公上廁所沒鎖門

被小丸子打開~我老公嚇到> <從此之後都會鎖門了

寶貝俏媽咪

只是作夢啦~呵呵

JJ
JJ 2007-08-21 12:34:23 #1960F

推...推...推

今天大家都出去玩了,看能不能趁他們不在趕快搬家囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招