睿軒媽
軒的媽 2007-08-18 18:04:33 #1941F

咦....改成睿軒媽了,怎麼還跑出軒的媽?

剛在別的留言版留言就可以出現新的匿稱呀?

有誰知道是不是我哪裡沒弄好嗎?

綵媽
綵媽 2007-08-18 18:37:34 #1942F

要等新討論版才會看的到!!這裡還看不到

等PART5吧!! 95年3月寶寶CLUB快來聊聊 喔----part4_1942F_img_1

anny
anny 2007-08-18 22:08:46 #1943F

睿軒媽

我們這種小朋友要看兒童牙醫啦

一般牙科是不接受我們看診的~~

小弘益上個月也有去塗氟

在診療台上打死也不肯張開嘴巴 95年3月寶寶CLUB快來聊聊 喔----part4_1943F_img_1

好笑的是~~護士拿氟給我讓我自己塗><" 95年3月寶寶CLUB快來聊聊 喔----part4_1943F_img_2

綵媽
綵媽 2007-08-19 08:45:32 #1944F

*════*╮ *═════*

(/////\\)|/////|

(│● ﹏ ●│)│● ﹏ ●│ ˉ

(╰─────╯)╰─────╯ 

╭╮★╤╗◎╤┐〃╤※  ╭╮

╰☆╟祝╢╞幸╡╟福 ╢╭┘║

*╯☆╧♀└╧┘♂╧#╰═┘

☆☆☆情 人 節快 樂 ☆☆☆

(原作者於 2007-08-19 08:46:36 重新編輯過)

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-08-19 10:16:18 #1945F

大家早安呀

一大早8點就被我家小惡魔吵醒了

一大早奇摩子就很不好

媽咪我快氣死了

唉~~~~~~~~~~每天除了生氣之外

似乎沒別的事了

颱風過境了

終於可以出去走走

不過也不知道要去哪走呢

先祝大家今天七夕情人節快樂喔

我想我老公大概又是在家窩一天吧

哈哈~~~~~超沒情調的

yalei

你家滷蛋這麼厲害

會唱歌了喔~~~

真是了不起耶~~~

peggy&俊媽咪
俊媽 咪 2007-08-19 10:39:37 #1946F

祝~大家情人節快樂唷~

我的小情人~昨晚完撐到兩點才睡著~

早上十點就起床了~

唉~帶他越來越覺得好累~

希望俊能趕快懂事~

不要讓媽咪我每天都那麼累~

恩恩&綸綸的娘
JUDY 2007-08-19 15:01:59 #1947F

好多人都有颱風假~~可是我老公都沒有~~

連今天都要加班~~鳴鳴鳴~~

好無聊啊~~

龍二郎
龍二郎 2007-08-20 08:26:31 #1948F

推~推~推

跳到好幾頁了

大家也都跟著放颱風假嗎

睿軒媽
軒的媽 2007-08-20 08:44:36 #1949F

耶~快要99頁囉!

昨天下雨天哪也沒有去.. 95年3月寶寶CLUB快來聊聊 喔----part4_1949F_img_1

唉~已經二個星期都沒有出去活動,快要發霉了 95年3月寶寶CLUB快來聊聊 喔----part4_1949F_img_2

颱風夜在家無聊,軒dd吊起單槓來,還蠻好笑的

我有把他錄起來

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1162978,cid116997899.htm

龍二郎
龍二郎 2007-08-20 09:00:33 #1950F

軒媽

軒dd真是好笑

非常的好動喔

感覺比小志還皮

連下雨天不出門

還是有事可以在家做

永遠閒不下來

哈哈哈 95年3月寶寶CLUB快來聊聊 喔----part4_1950F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招