寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-04-09 15:53:12 #

餵母奶的媽媽真的很偉大呢

所以可以加油的繼續餵下去啦

剛午睡完來推版啦

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-04-09 22:38:44 #

請大家有空先報名喔....

寶寶學步、助步比賽

報名截止日:3/22~4/15止

時間:4月22日(日) 下午1:00開始報到 2:00比賽

舉辦地點:台北縣政府青年交流中心

詳情請看 http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=10242&gid=57&r=0

另外~~

徵求5台學步車跟5台助步車(最好是款式是一樣的)

這樣到時就不用大家都帶車車來囉

可以提供的媽咪或爸爸請到我家留言喔

報名請到家族報名不要留言在我家喔 ^^

目前小如提供一台學步車、小黃蓉的娘、龍二郎各提供一台助步車

學步車欠四台和助步車欠3台喔~~~有沒有人還要提供的

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-04-09 22:43:06 #

雙夢

如果你不來參加的話

那就不用贊助了啦 ^^

因為我也不知道誰可以去載呢

所以最好有參加的在來贊助

這樣比較有意義啦^^

軒的媽

小軒軒看起來真的一副小大人的樣子耶

蠻成熟的說~~我會猜他約2y喔

凱媽

其實寶寶不一定要天天便便

小王子之前也是二天便一次

醫生也說正常呀~~

只是超過三天在大也許就是便秘了

你打預防針時沒順便問一下醫生嗎

寶寶手冊上不是會問寶寶多久大便一次嗎

如果寶寶排出來的是軟便那媽咪就不需要擔心了

但如果是一粒一粒的羊大便而且又要幫他擠大便

那就是便秘了喔

媽咪可以多給他喝水~~~適時的幫他按摩一下肚子

給他做個大便操~~~

如果媽咪在擔心的話就問醫生呀 ^^

adsnew
寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-04-09 23:13:31 #

嗚嗚~~~是我宣傳不夠嗎

網聚到這星期截止喔

目前才8個家庭報名(包括我)

大家這麼不踴躍喔~~

嗚嗚嗚~~傷心耶~~

請大家快點報名呀~~~

快呀快呀快呀~~~

讓4月份的網聚~~在有上次的人潮吧~~~

大家加油啦

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-04-10 11:02:59 #

如果這次人數未達50人的話

那就沒辦法辦了喔

因為場地都借了那麼大

只有8個家庭加起來也才15個大人耶

所以~~~大家踴躍點

不然少少的人怎麼辦比賽呢

如果取消比賽的話

就真的對不起報名的家庭了

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-04-10 15:24:57 #

下雨天來推版

發霉ing的版媽

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-04-10 15:25:50 #

寶寶學步、助步比賽

詳情請看 http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=10242&gid=57&r=0

另外~~

目前小如提供一台學步車、小黃蓉的娘、龍二郎、peggy、anny各提供一台助步車

學步車欠四台和助步車欠1台喔~~~有沒有人還要提供的

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-04-10 17:31:47 #

我也不知道耶

大概這一天大家都有事吧

請大家踴躍報名呀

發霉ing的版媽

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-04-10 19:37:43 #

寶寶學步、助步比賽

另外~~

目前小如提供一台學步車、小黃蓉的娘、龍二郎、peggy、anny各提供一台助步車

學步車欠四台和助步車欠1台喔~~~有沒有人還要提供的

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-04-10 22:27:46 #

推版推版

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過