95年3月寶寶CLUB快來聊聊 喔----part4

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-03-31 09:19:11 #

請大家有空先報名喔

寶寶學步、助步比賽

報名截止日:3/22~4/15止

時間:4月22日(日) 下午1:00開始報到 2:00比賽

舉辦地點:台北縣政府青年交流中心

詳情請看 http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=10242&gid=57&r=0

另外~~

徵求5台學步車跟5台助步車(最好是款式是一樣的)

這樣到時就不用大家都帶車車來囉

可以提供的媽咪或爸爸請到我家留言喔

報名請到家族報名不要留言在我家喔 ^^

目前小如提供一台學步車、小黃蓉的娘提供一台助步車

學步和助步車都欠4台喔~~~有沒有人還要提供的

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-03-31 22:35:36 #

ting

受傷了喔~~~要好好養身體喔

等好了再上來爬文也不遲啦

不然就不能好好照顧小安安囉

基於各位媽咪的提問

如果半路就沒推當然視同棄權囉

可是也無彷呀

因為志在參加又可以見到一些媽媽咪

寶寶們又可以一起玩

一舉數得啦~~~~來玩就好

不一定要得名比賽啦 ^^~~

各位看倌您說是嗎~~~

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-04-01 23:41:19 #

看來這次中部的慶生會真的蠻圓滿的呢

不過給betty一個建議啦

那個照片要說明是哪個媽媽呀

不然似乎有許多新面孔耶

還有喔~~人數超過十人的話

我建議啦~~最好做簡單的名牌囉

這樣卡好認啦 ^^~~

不過以後中部的網聚

就靠你囉~~~~~~betty~~~~哈哈哈

今天去京華城比賽真的好趕喔

中午跟老公去喝喜酒

菜還沒吃完就要走人了

然後一路趕到京華城

媽咪我還找不到下b3的電梯或手扶梯

還坐錯電梯到b4簡直快昏了

還好有奴媽跟平媽幫我報到了29號

所以小王子才可以得到第三名啦

哈哈哈~~~~~~~~~~媽咪我真高興耶

喜晏沒吃完是值得的啦 ^^

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-04-02 13:23:29 #

請大家有空先報名喔

寶寶學步、助步比賽

詳情請看 http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=10242&gid=57&r=0

另外~~

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-04-02 22:51:04 #

睡覺前來推版啦

大家晚安喔

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-04-03 10:42:59 #

請大家有空先報名喔....

寶寶學步、助步比賽

另外~~

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-04-03 13:03:18 #

雅媽

你別難過囉

因為代製都是希望別人可以用到

而不是代製完晾在那裡呀

因為這樣代製人的心情會不好

所以我想那位媽媽應該不是故意的

而是去查大家是否有按照規定時

剛好看到你沒有按照規定擺放吧

所以才把你列入黑名單的啦

別難過了啦~~~~

要不~~我們可以幫你去說情呀 ^^

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-04-03 15:36:29 #

大會報告大會報告

想請問要參加4/22的媽咪們

你們覺得事前收費由大會統一準備東西好呢

還是大家自由參加然後自己帶一樣東西好

因為呀~~

大家都覺得事前收費大會統一準備會比較好耶

這就讓我很傷腦筋了

時間快到了

想說聽聽大家的意見

如果大家要事前收費的話

那就要改變方式了喔

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-04-03 16:51:54 #

手續費喔

一人收個500元會不會沒人敢來呀

哈哈哈~~~

大會報名

有人想要在網聚時來個交換禮物耶

不知道大家的意見如何呢

這樣節目會比較精彩~~~

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-04-03 20:58:18 #

betty

你還當真喔

我是開玩笑的啦

500元手續費誰敢來呀

小睿比的媽

小王子之前是喝卡洛的

所以現在換第三階段

沒有打算另外換牌子

一來太麻煩了還要試

二來~~~喝的好就不太想換了

我家是一匙一匙的換啦

不過聽說1歲就不需要了~~~卡洛的似乎沒有很甜的樣子

之前我有給他加過羊奶

小王子喝了快一年的羊奶

不過後來停掉了~~~~~~~~~因為~~~~~開銷太大囉

哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過