緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

95年3月寶寶CLUB快來聊聊 喔----part4

又搬新家囉~~~

在大家努力的推版之下

終於開了第四版囉

Part1~共1937留言97頁(2006-04-26開版)

Part2~共1971留言99頁(2006-07-26開版)

Part3~共1986留言100頁(2006-10-27開版)

3月寶寶俱樂部MSN社群

http://groups.msn.com/2006marchbbclub

3月寶寶bbh家族

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=57

歡迎同是95年3月寶寶的媽咪、爸爸們加入

申請加入請記得在自我介紹說明

1..BBH暱稱

2..寶寶生日

以利審核喔~~若是沒有註明將取消申請資格

還請申請的媽咪、爸爸們見諒喔

有MSN的媽咪要加入聊天的

請先加入執行秘書的msn===>奴媽:[email protected]

這樣就可以跟一群媽咪們聊八卦囉

小王子已經滿週歲囉

身高75.5cm 體重10.4kg

目前7顆牙~~

於2007-06-22 19:12:55 補充發言
請大家天天一起努力推3月BB版 EX: 今天是6/5~5號BB的媽媽就上來發表一下 明天是6/6~6號BB的媽媽就上來發表一下...以此類推 發表啥密呢???都可以啊(BB身長狀況~文章~推板) 如果遇到假日沒上線~可以提早或星期一再發表討論 如果當月沒有31號~那31號生的BB就歸類在30號的囉 還有啊~平常若是想討論一樣可以發表討論唷(沒輪到時~還是可以發言唷) 只是希望三月BB版更壯大~大家加油 以上為執行秘書提出的club規則喔
於2007-08-22 21:10:56 補充發言
沒想到真的晚上要搬新家耶 來搬家囉 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1347516&bid=4&r=0&page=1
寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-03-22 15:33:36 #

我家兒子排名第四耶

呵呵~~

還好還好

本來他爸比還在嫌小王子太瘦了

看來應該是還好啦

謝謝小薇媽的排名喔 ^^

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-03-22 15:56:24 #

~~~~~~~~大會報名~~~~~~~‘‘

寶寶助步比賽

時間:4/22星期日

報名截止:即日起至4/15日止

詳情請看:http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=10128&gid=57&r=0

第1名:sogo禮券300

第2名:sogo禮券200

第3名:sogo禮券100

以上即為上次爬行比賽剩餘的錢所提供的比賽獎金

請大家告訴大家~~~~~~~~~~~~~~~

規則要看清楚喔

有疑問的請提出來

為什麼選這個日期呢

為了配合中部的抓週時間(4/21楊梅)

為了不讓他們多跑一趟所以選這個時間喔

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-03-22 16:24:50 #

如如

這也是沒辦法的呀

因為我有加入別的家族

他們都是這樣的

我覺得這是個不錯的方法

讓大家都可以試試主辦的過程

而且一次5個人一起主辦耶

工作分配好就可以呀

所以我想應該還很ok的啦

不要怕啦~~~不然的話

3月寶寶沒人要辦網聚了喔

那這樣不就減少了大家相聚的機會了嗎

所以呀~~~我到是覺得這是個不錯的方法喔

報名的人請到家族喔

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-03-22 18:33:19 #

截止日期到4/15日喔...

大家不要怕啦

到時是5個人

大家一起討論分工合作

有些人製作名牌

有些人聯絡場地等等的

所以不會很可怕啦

總比我自己一個人辦要來的好吧

所以是ok的啦

還請大家多多報名喔

健康寶寶大賽

我家兒子也有了耶 ^^

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-03-23 00:28:45 #

媽咪我終於把簽名檔弄好囉

呼~~弄好久><

助步比賽還請大家多多參與喔

對了

我在家族忘了說明

請要參加的媽咪留下聯絡電話喔

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-03-23 10:55:29 #

小薇媽

你要不要在家族開個討論

把排名PO上去供大家查詢

要排名的人可以到家族留言

建議啦

祝今天生日的寶寶們生日快樂喔

我要去跟我兒子抗戰了

吸鼻涕~~

每次幫他吸

都好像在虐童似的

哭到我公婆以為他跌倒很痛非常痛的樣子

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-03-23 15:37:33 #

vicky

別擔心啦

小孩子總有不同的發展呀

而且會走後

會卡麻煩喔

因為呀~~~你要跟前跟後的

我正在想

不知道是不是大家的寶寶都會走了

那我們辦二場好了

一個是學步車比賽(不會走的寶寶)

一個是助步車比賽(會走的寶寶)

所以報名時請註明你是要學步還是要助步

不過請不要他會走給他報不會走喔

現場是要鑑定的喔

另外~~~~~~可以有人提供一下學步車嗎

比賽時用~~

到時討論區我會重新在po一次

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-03-23 22:28:21 #

寶寶學步、助步比賽

報名截止日:3/22~4/15止

時間:4月22日(日) 下午1:00開始報到 2:00比賽

舉辦地點:台北縣政府青年交流中心

詳情請看 http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=10242&gid=57&r=0

另外~~

徵求5台學步車跟5台助步車(最好是款式是一樣的)

這樣到時就不用大家都帶車車來囉

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-03-23 22:53:17 #

給小志投票囉

目前第一名喔

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-03-24 22:30:59 #

妞媽

謝謝啦~~只是為啥我都看到舊的簽名檔呢

奇怪了~~我弄成新的都看不太到耶??怪怪

祝小志、喔a、小甜心生日快樂喔

奴媽

執行秘書本來就要做點事喔

所以~~叫你第一名啦~~~哈哈哈哈

小喵媽

我家小王子頭圍46耶~~你家還好啦

寧&勳的媽咪

歡迎加入全職媽咪的行列

有空多與我們聯絡感情喔

才可以跟著我們下午茶團到處趴趴走啦

龍爸爸

不客氣唷~~~

3月媽咪們大家多多投票喔

團結力量大啦

Selina

祝你玩的愉快喔

不要忘了連我的份一起玩喔

櫻桃妹媽咪

別擔心啦~~寶寶的生長是急不得的啦

小王子一天也吃二餐的粥和喝150cc的奶(另外三餐)

所以這樣算ok了啦~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走