緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有住在彰化縣二林.溪湖或斗六市的媽咪嗎?

^^涓~~
貝貝&寶寶 2007-03-21 15:15:11 #11F

我也來簽一下

我斗六人嫁到莿桐...時常跑斗六買BB的東西..之前也常跑虎尾...

show麻麻
★禎&瑜★のmami 2007-03-21 15:22:56 #12F

To :janice

真巧我老公也是在芳苑工業區上班ㄋ!你說的”三姑六婆”...沒錯!真的是如此,不過鄉下人有濃厚的人情味,至於說到宵夜就想起以前懷孕時想去外面買宵夜都沒幾家在賣,那時我最常吃的就是麵了,真的沒什麼可以選擇的...很高興認識你~

To :叮叮媽咪,enice , sandy & 帥弟的媽

住林內,虎尾,台中 & 田尾的媽咪們,非常歡迎你們的加入!

To:薇妮媽咪

你家小布的英文名字和我兒子一樣ㄋ!對了小布都吃哪一牌奶粉?小布頭好壯壯唷~

To:綺&瑜的娘

我家住在趙甲里...一樣很鄉下,禎和瑜一定很高興和你的二個女兒成為朋友~

janice
janice 2007-03-21 16:01:57 #13F

媽咪:

很高興認識您喔^^ 我們以前是住豐田里喲~~ 可惜那邊的房子後來被公公賣掉了!

不然我們住得還挺近的說....

你老公也在芳苑工業區上班呀?? 真巧呢~~

我老公是在光然,是在工區11路(工業區最後面那條)...

工作穩定就好!! 不然~~ 離我們現在住的地方還真有點距離呢!!

很高興認識您喔~~

哈囉~~

我也是斗六長大的耶~~~

嫁到西螺來...不過我常回娘家去啦..

所以斗六也算我常出現的地方

show麻麻
★禎&瑜★のmami 2007-03-21 20:53:42 #15F

To:小茹

媽咪您好~歡迎您的加入!很高興認識你唷!

To :Franklinの媽咪~小魚

媽咪住早市...是在公園那裡嗎?你先生是郵差一定很辛苦吧!很高興您的加入~

To:貝貝&寶寶 與 文文(耕.妡的媽)

真高興在網路上遇到二位同故鄉的媽咪,莿桐與西螺是我每次要回娘家必經之地,看到越來越多人的回應版媽覺得好開心,希望還沒來簽到的媽咪快來簽到唄,謝謝各位媽咪囉~

停下看耳朵聽用心感受*幸福會在身邊
∮小嘉∮ 2007-03-21 21:05:38 #16F

★禎&瑜★のmami--妳好阿~我是住在芳苑工業區旁!

我從台北嫁來三年多~認識的人不多,都嘛是去菜市場後就回家了!

要不然就是整天待在家裡>"<

我有兩個小孩~哥哥三歲了!妹妹10個月!

終於有二林的人開版啦!~^^b

妳們大家好啊~^^我也來報到嚕!@@

翰翰&一咕
小屁屁翰 2007-03-22 00:15:21 #17F

媽咪你好啊!

我是從台北嫁到溪湖的

嫁到溪湖己經3年了

還是很不習慣這裡的生活步調

是全職媽咪有一個寶寶剛滿1.10y

每天都關在家裡因為太不認識路

能走的也只有住家附近而以

為有等老公下班帶我們出去吃東西

才能出去晃晃

show麻麻
★禎&瑜★のmami 2007-03-22 06:15:34 #18F

To:∮小嘉∮

媽咪好~你家寶貝很可愛唷,看到照片中出現三合院...我家也是三合院ㄋ!在鄉下三合院很常見,現在住習慣了回娘家要爬樓梯覺得有些吃力...還有你家的電動汽車和我家的一樣.我家是紅色的,我家禎現快2.4y了而瑜也快8個月了和你家寶貝年齡很相近唷!很高興認識你唷~

To:小屁屁翰

媽咪從台北嫁到溪湖,我會不習慣你當然更不習慣...不過溪湖還可以啦!像我住的這裡很鄉下要買東西都很不方便,溪湖有很多商店及賣很多吃的比我住的地方好很多,我也是個全職媽媽因公.婆務農都一大清早就到田裡忙了So..沒人可幫忙帶小孩,嫁到二林只認識先生堂弟的太太,因她家二個寶貝都小我家的一個多月,因認識的朋友很少所以才會想開這個版...很高興認識你唷~

joy
joy 2007-03-22 08:16:27 #19F

我也來加入吧

我也是從都市嫁到埔鹽,因跟公婆觀念不同,搬到溪湖

嫁來也有快五年了,也是沒什麼朋友,未生小孩前都是一人獨行,星期六老公要上班,我就一個人去異人館或巧力點坐上一下午,現在有小孩當然就哪都不能去了,我是職業婦女,白天小孩由公婆顧,晚上才抱回來,假日自己顧,因為是新手媽媽,帶起雙胞胎特累,嗯~~希望也能和你們交流交流

Eliza-EE
sandy 2007-03-22 08:50:58 #20F

好多二林人喔!

二林人大部份只能去芳苑工業區上班,

因為就業機會太少了,

我自己本身就在芳苑工業區待了快10年,

薪水少,休假少

但搬來台中3年,會覺得鄉下比都市棒,

以前還可以到鄉間小路走一走,

現在回到家只能窩在家,會覺得很孤單。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己