緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ruby
Ruby 2007-07-28 21:02:07 #11F

郁涵的媽咪

對了你是什麼大學的?

我是中商國貿系的然後朝陽外文系的

現在是國外業務…

我最大的心願就是能辭職在家帶小孩順便投資…呵~

就是當貴婦啦…哈~

蓁蓁&媽咪
蓁蓁&媽咪 2007-07-28 22:34:45 #12F

Hi, Ruby,

蓁蓁目前快5個月大,沒有喝葡萄糖水.前些日子有用過梨子汁跟葡萄汁給她試喝.

因為她非常不喜歡喝開水. 我也住和美,但是靠近彰化市區.

我跟蓁蓁大部份的時間都在家.有空可以一起出來聊聊.

你好厲害喔,在工作還修保姆課程.我是今年7月才把工作辭掉,8月份假日要去上說故事班研習,還有蒙特梭利課程研習.

也許我們有很多育兒教育資料可以分享喔.

(原作者於 2007-07-28 22:37:31 重新編輯過)

右右...

我是嫁到和美的全職媽咪,平常就載著我家的胖瑀回線西娘家,等老公快下班再載著寶貝回婆家。平常都陪寶貝玩等老公下班,等寶貝睡著時上上網做做家事,日子就這樣一天天的過去,我家胖瑀已經八個月嚕,是個超。級。活。潑的小胖子...目前還很認真的餵著母乳幫老公省些銀子,不過從懷孕到現在已經一年多沒工作了,有時覺得好無奈,覺得自已好像快得憂鬱症,不過不知道BBH也有彰化和美的媽咪,大家有空可以出來聚聚聊聊媽媽經抒解一下情緒也不賴呀...

--------

RUBY媽咪...看了妳的部落格,挖,好用心喔,當妳的北鼻真幸福,希望妳可以早日達到妳的願望當個貴婦唷。

郁涵的媽咪...妳家寶貝一歲就上幼稚園了嗎?我女兒八個多月了,我考慮讓她一歲上幼稚園,讓我可以上班多賺點錢好準備下一胎,可是現在虐童事件那麼多,小孩又那麼小,實在很不放心,妳有什麼好建議嗎?

蓁蓁媽咪...妳也是全職在家帶小孩嗎?

玲玲媽咪...挖,真巧,我是線西嫁到和美,妳是和美嫁到線西,而且寶貝都剛好八個多月也都是射手座寶貝,那妳是全職在家帶小寶貝嗎?

郁涵的媽咪
郁涵的媽咪 2007-07-30 12:35:21 #14F

Ruby

看樣子你也是插大生囉

我五專是讀電子工程

大學讀中文系

很大的落差吼

所以一畢業只能騙騙小朋友

自嫁來彰化找幼教安親班方面的工作

福利並不是那麼好

例如去過圓周美語學校.史丹福美語學校.志育幼稚園

因找不到一個福利可以跟我之前的那個幼稚園比

只好轉行了

現在這間紡織公司

需要用到非常多的英語

只好硬著頭皮努力的學著

因為我們公司常常派出差

上次才去杜拜參展

不過我是新人沒去

但我有bb所以公司會視情況

你說家儀比我們涵涵大一個月

是4月生的嗎

你好用心喔

真的很佩服你也讓我自己覺得慚愧

唉....

玲玲
玲玲 2007-07-30 17:43:43 #15F

嗨!Ruby妳好ㄚ~

我娘家是住和美鎮好修里(火燒庄)

妳這樣每天來回上班真的很累耶!

小碗桂現會爬一些而已...

最愛人家抱抱~~

常常手伸長長要人抱

看了真的很好笑...

Nancy
Nancy 2007-07-30 21:31:20 #16F

大家好

我也是嫁來彰化的媳婦

目前小玥七個月 給褓母帶的

每天台中 - 彰化來回穿梭著

因為懶的換工作 所以.... 就一直傻傻的呆下去

我住在彰化交流道附近

很高興認識大家

郁涵的媽咪
郁涵的媽咪 2007-07-31 00:25:40 #17F

Ruby

請問你的保姆是在哪裡呢

我好想換喔

有時想到都無法好好的睡

因為這位保姆太讓我們失望了

逕自帶國小安親班的小朋友

只因方便讓媽媽一起接回去

問題是大朋友相對的也會帶來傳染源

還是你有認識的呢....

蓁蓁&媽咪
蓁蓁&媽咪 2007-07-31 00:55:04 #18F

Q瑀*笨媽咪,7月份才剛把工作辭掉,現在是全職媽咪,整天都在家裡帶小孩.

你呢?

rana
rana 2007-07-31 01:03:46 #19F

看到這個話題好高興^^

我也是和美的媽媽喔~~

還是土生土長的然後再嫁給當地人

不過之前跟先生住台北新莊

去年底因為小妹妹要出生了~~

經過重重考量~~

才跟先生搬回來的

現在的我是在家當全職的媽媽囉~~

蓁蓁&媽咪
蓁蓁&媽咪 2007-07-31 01:26:55 #20F

Hello rana, 你家妹妹去年年底出生啊!那大蓁蓁幾個月而已.蓁蓁是今年三月生的. 真高興認識跟蓁蓁年紀相仿的媽咪.我也是全職媽咪唷!

你家住和美哪?我住新庄國小附近.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走