【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Ruby
Ruby 2007-03-18 21:20:56 版主 597

我是個職業婦女,在台中市上班,從台中嫁到和美

想利用假日和住在和美的媽媽寶寶們網聚,

彼此聊聊媽媽經…

我有一些bb用過的二手,想說也可以互相交換

達到物盡其用,不浪費環保的功能

如果有興趣的媽媽們,可以留言一下嗎?

我們可以另約時間地點

郁涵的媽咪
郁涵的媽咪 2007-07-18 08:12:17 #1F

天哪~你還跑到台中上班唷

我也是從台中嫁來和美

就把做了五年的工作辭掉

但和美的公司福利都沒有台中好就是了

我也有一些東西可以互相交換喔

請問你的寶寶多大了

有請保母照顧嗎?

蓁蓁&媽咪
蓁蓁&媽咪 2007-07-23 20:57:08 #2F

嗯嗯... 我喊右.

我現在是全職媽咪. BABY只有4個多月大. 整天在家跟她做伴也很無聊.

有網聚記得要找我唷.

Ruby
Ruby 2007-07-26 10:31:12 #3F

郁涵的媽咪

你在和美哪裡做?

我也很想換到和美工作…

我bb 1歲1個月…你的呢?

你住和美哪裡?

我都是保姆帶的

Ruby
Ruby 2007-07-26 11:15:15 #4F

蓁蓁&媽咪

請問你住和美哪裡?

我的bb 1歲1個月

你bb有在喝葡萄糖水嗎

郁涵的媽咪
郁涵的媽咪 2007-07-26 12:40:02 #5F

Ruby

我和蓁蓁的媽咪都住在同一個社區(中寮社區)

她是我大學學妹

我們現在有開另一個版在交流

你只要key彰化市媽咪俱樂部搜尋就有囉

我們涵涵一歲兩個多月

我目前在彰美路的紡織公司上班

涵涵是在美寮路的雙子園托兒所後面的美佳利幼兒園地

那你呢

和美工作不好找

不過也許有你適合的

我原本在台中美術館對面的幼稚園工作

嫁來彰化就辭掉了

後來在台灣百和工業工作

因生小孩不順留職停薪半年

結果就被公司說人事縮減遇缺不補

只好找新工作

現在正在適應中...

要保持聯絡喔....

Iris
Iris 2007-07-26 12:41:18 #6F

我是嫁到高雄ㄉ和美人,我ㄉ寶寶1歲半,在和美由我媽媽帶,

我肚子裡ㄉ8月中就要生了,我每個假日都會回和美,我家就在燦坤

附近。

玲玲
玲玲 2007-07-26 14:15:55 #7F

我娘家是住和美

我是嫁到線西鄉(娘家與婆家距離近)

我家小碗桂目前快8個月了喔!

想不到還有同住彰化和美的媽咪呢~

Ruby
Ruby 2007-07-28 20:40:59 #8F

Iris

我也是住在燦坤後面耶

真巧…

你以後是自已帶bb嗎?

還是保姆帶?

Ruby
Ruby 2007-07-28 20:53:42 #9F

郁涵的媽咪

我是嫁來和美的,所以有些地方都還不熟

(現正努力熟悉和美)

中寮有聽過但不知是靠近哪一段?

我知道百和是上市公司,沒想到也這麼不近人情…

你在幼稚園上過班喔?那一定很會教bb

我現在利用假日在上保姆課程…準備要考保姆執照

我家儀目前是給保姆帶的,因為想給儀專業的教養

才特別去上保姆課的,雖然要上班假日還要上課很累

但只要想到這樣可以給儀更好的養育知識就覺得很值得…

為了讓我朋友沒去上課,但也可分享帶小孩的知識

我還特別在我的部落紀錄了上課的筆記…

下次有機會可以約約聊聊寶寶經,而且儀的年紀只大你bb

一個月,可以一起玩…

Ruby
Ruby 2007-07-28 20:58:39 #10F

玲玲媽媽,

你娘家在和美哪裡?

我娘家、工作都在台中市,所以每天來來回回的跑

從一開始覺得很累到現在都已經習慣了…

所以很現目你們離娘家很近的…

寶寶8個月應該會爬了吧?

儀1歲前參加了二次爬爬比賽,但都沒有得名…

可是現在已經爬的超快了,都要用跑的才追得上她…呵~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走