Ruby
Ruby 2007-07-31 14:16:39 #

陽光黃金豆的媽

你真好命耶~你的生活就是我夢眛以求的貴婦生活…

你有在看股票,有機會可以多多切磋…

Ruby
Ruby 2007-08-01 18:04:38 #

TO 郁涵的媽咪/蓁蓁&媽咪/玲玲/【Q瑀*笨媽咪】/Nancy /Rana/陽光黃金豆的媽

請問你們有在用msn嗎? 我們可以組成一個群組"和美媽媽"…

Ruby
Ruby 2007-08-02 15:36:54 #

TO【Q瑀*笨媽咪】

我已經把你加入了,我上班時通常都會掛著,下班偶爾也會掛著,有事沒事歡迎敲我

我的msn [email protected]

Ruby
Ruby 2007-08-03 21:34:27 #

郁涵的媽咪

等我考上保姆執照開始帶小孩時,我一定第一個問你有沒有需要,因為目前我只考慮一邊照顧儀一邊再帶一個而已…

彰美路還算近,但我的保姆目前帶了四個,其中一個寶寶的爸媽是老師所以自已帶回去過暑假了,所以現在帶三個,如果你短期需要幫忙我可以問看看,但等第四個寶寶回來,她可以就無法幫你帶了…

已經把你加入我的msn了…^^

Ruby
Ruby 2007-08-03 21:37:48 #

蓁蓁&媽咪

我把你加入了喔~~^^

Ruby
Ruby 2007-08-03 21:42:39 #

郁涵的媽咪

你的家庭式的托嬰教室,聽起來還帶的不錯呀~

感覺比我保姆帶的好耶~因為我保姆是阿媽級的

所以123 ABC 說話那些都比較不會教…

對了,你一學期的學雜費要多少?

Ruby
Ruby 2007-08-03 21:46:03 #

玲玲,黃金豆的媽媽

我也把你們加入了哦~

如果有發現和美有什麼好康的我會記得好康逗相報啦…呵~

Ruby
Ruby 2007-08-03 21:52:53 #

小羊媽媽,

歡迎加入我們~

我每天上班都是從和美交流道去台中工業區的

聽說那邊是和美未來的開發重點,

如果有閒錢我還蠻想在那買塊土地投資的…嘻!!

Ruby
Ruby 2007-08-03 21:54:48 #

獅子座媽咪

歡迎加入和美媽媽,真沒想到有這麼多和美媽媽耶~

真開心!!

Ruby
Ruby 2007-08-03 21:58:52 #

亮語的娘

你很利害耶,因為網拍和帶小孩都很累

你可以一邊帶小孩一邊堅差真厲害

你的網拍帳號多少?

我把你加入msn了哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招