請問有吃過悅饌月子餐的媽咪

Vicky
Vicky 2007-03-15 12:45:48 版主 139

如果是吃36000的

1.身體有沒有明顯的改善

2.如果跟荷風比好較荷風的數量比較多

3.我今天有試吃,悅饌的紅豆燉雪蓮是不是有點苦,還是我吃到壞掉

4.解渴茶是什麼丫

芭樂媽媽
芭樂媽媽 2007-03-15 13:59:07 #1F

我吃了一個月的悅饌月子餐, 是吃36000

1.還好, 沒有明顯改善

2.比荷風數量少(因為很多媽媽反應荷風的吃不完),悅饌完全沒這問題

3.雪蓮子本身就有點苦苦的,正常拉

4.是用山楂煮的, 不是很好喝~

如果你是胃口大的媽咪, 我個人建議選荷風吧~如果下次..我應該不會再選悅饌

不過我已經生兩個了,應該不會有下次了

(原作者於 2007-03-15 14:03:57 重新編輯過)

心情很好
心情很好 2007-03-28 08:36:15 #2F

真的沒效果<那只是吃方便的嗎?

再推一下~

我朋友預算沒那麼多

我還介紹悅饌呢

請吃過的媽咪再分享~

恩與妞媽咪
露露 2007-03-28 12:57:08 #3F

我有吃過 36000的

不過我只訂二週 所以一天變成1300

因為實在是都差不多的東西

變化不大 覺得不好吃

所以我想只是方便的

吃到受不了ㄌ 就請家中媽媽煮後二週的給我吃了

好吃多了

因為月子餐的青菜還蠻難下嚥的

都是用吞的吃下去

每餐都是一碗飯 一碗青菜 一碗湯

下次我也不會再訂這家了

本來要訂荷風的  但是小姐不專業  服務也不好

我就不訂了  不然一樣的價錢  好像荷風的量多也好吃多了

因為我媽有吃過大嫂訂荷風的月子餐  說還不錯

給妳參考

熹熹
熹熹 2007-03-28 17:00:30 #4F

我吃36000的

我覺得份量上還好,產前我胃口很大,不過現在胃口都還好,所以我覺得份量都很ok

另外他們的服務態度很好

份量不夠可以追加都沒問題

都出我也是在考慮荷風跟悅饌

後來因為悅饌有多了綁腹的服務

所以我才選他

崴崴晴晴翔翔的媽
崴崴&晴晴的媽 2007-04-10 16:27:37 #5F

最近也在考慮到底要訂荷風或是悅饌的月子餐

荷風感覺是便宜又大碗,份量不怕吃不飽,

但因為只有試吃麻油雞跟豬心,其他餐點不知道好嗎?

後來是吃悅饌感覺也很不錯,很清淡但是有合我胃口

而且送來試吃的豬肝很嫩,覺得比博士的好吃

所以有考慮悅饌的~

但是不知道36000的好不好

如果吃不夠要追加可以追加什麼?

如果不吃魚湯可以換別的嗎?

住院時有專人去幫忙綁腹帶嗎?

謝謝!!

Vicky
Vicky 2007-04-10 19:07:56 #6F

謝謝以上水水給的意見

荷風和悅饌在考慮要選一家

後來知道悅饌有針對自己的體質的藥繕想訂悅饌$48000的月子餐,因為有針對自己體質的藥繕並會給一份問卷,讓他們知道我們的狀況,但內容很廣,看了不知要怎麼寫(例:懷孕前臉色是(紅潤、蒼白、泛黃)),後來跟喜願業務接冾後我決定要訂喜願,有試吃過滿清淡的,因為訂他們的餐,他們會給一份問卷,問卷內容很詳細他們有B餐$39000、A餐$48000問卷都是一樣的。

這樣更了解我們的體質。

有水水要跟我一起合訂喜願的月子餐,我的預產期5/5

崴崴晴晴翔翔的媽
崴崴&晴晴的媽 2007-04-19 02:12:49 #7F

想請問一下Vicky媽咪什麼會想定喜願的餐點,

服務有比較好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招