緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小心!!你買的衛生棉是大陸製的嗎???

我就是那個倒楣者..請到我家看2/27的日記.

有圖喔~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1160710,cid112826225.htm

於2007-02-28 00:03:05 補充發言
P.R.C. People Republic of China 中華人民共和國
於2007-02-28 13:20:16 補充發言
使用起來沒任何不適 只是心裡怪怪的~~~ 之前不是有黑心衛生棉之類的嗎??? 下次一定要睜大眼睛看@@"
於2007-03-01 11:35:20 補充發言
TO:Himawari & Anny 因為我ㄉ量很少... 所以用沒翅膀ㄉ.. 而且我若用有翅膀ㄉ... 大腿內側會很癢..甚至會過敏...
Starleen' Ma
Starleen' Ma 2007-02-27 23:17:48 #1F

我是沒用版媽所買的綠色包裝~~

可是我有用過那廠牌的其他款的衛生用品ㄝ!! 我是覺得不錯用啦!

謝謝媽咪的分享~~ 以後我會注意一下我所買的衛生用品了!!

其實我用最多的是好X在!! 下次也要看看是不是大陸製~~

小鎕媽咪
小鎕媽咪 2007-02-27 23:19:06 #2F

謝謝分享~

以後購買衛生棉時

要多加留意後面的說明

以免買到大陸貨...

WEN
WEN 2007-02-28 05:14:46 #3F

版媽用起來覺得哪裡不好嗎?

Q比
Q比 2007-02-28 05:38:00 #4F

現在賣場多數的知名品牌衛生棉都是大陸製

部分韓國製

台灣的就更少了

食品也是

所以每次都要仔細挑很久

GOGO 寶
凡妮莎 2007-02-28 05:54:12 #5F

可是很多是台灣在那邊有工廠

應該不用太擔心說

像衣服也是

若有問題一打開就應該有怪味了

我是不太會拒用

女生宿舍舍長
女生宿舍舍長 2007-02-28 10:20:44 #6F

黑人牙膏也是大陸製的啊....現在的東西越來越多MIC,要找不是的很難吧...

大陸的工廠越開越多,台灣的工廠來越少...MIC以後是趨勢囉....

魚麻麻
魚麻麻 2007-02-28 11:31:12 #7F

幫寶適不也是大陸製,也有很多人用呀?

我 剛 剛 去 翻 看 我 使 用 的"蘇 菲"

也 是 大 陸 製 的

但 是 蘇 菲 我 用 超 習 慣 的

看 到 大 陸 製~~毛 毛 的

Sophie ma ma
Nancy 2007-02-28 12:43:52 #9F

樓上媽咪~我的蘇非是台灣製的!

家有二比
Himawari 2007-02-28 17:35:22 #10F

要是有台製的我也不要買MIC的,下次都要小心看

倒是版媽為什麼愛用沒翅膀的呀??我是除了護墊沒翅膀都不放心耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走