緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問問有媽媽在吃膠原蛋白嗎?請問是哪一個牌子?哪裡買的?

公主球球
瑄瑄媽 2007-02-25 09:24:55 版主 205

因為一個朋友的寶寶生出來非常的漂亮,皮膚很粉嫩他是吃膠原蛋白,因為他買的是直銷商的,我想問問版上的媽媽有沒有人吃,效果也是很好的,是哪個牌子的??清有吃的媽媽分享一下!

我之前有搜尋過,有關膠原蛋白都是去年7月的討論了,想說問一下看有沒有更新的產品,謝謝各位媽媽?

我目前懷孕約10週吧!

想說3各月以上再來吃,我第一胎有吃燕窩*老*家的,我覺得效過還好,我這一胎想吃膠原蛋白跟樂亦康,希望這樣投資讓小朋友減少過敏及皮膚好一些

婕麻
蘋蘋Q娘 2007-02-25 13:38:09 #1F

我是吃營養品

葡萄籽膠原蛋白碇^^

蘋現在皮膚也很白很嫩唷~

公主球球
瑄瑄媽 2007-02-25 13:47:50 #2F

請問一下是那一家的產品呢??

看蘋皮膚好好,好心動喔!

公主球球
瑄瑄媽 2007-02-26 16:08:57 #3F

都沒人在吃喔!

小巫婆媽咪
小巫婆媽咪 2007-03-08 22:22:21 #4F

FANCL的不錯

但是價錢比較貴一些1200/10瓶

特價買的話10瓶約999

一天一瓶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招