請問捷運永寧站有無公車可到三峽祖師廟? 謝謝!

地點:三峽祖師廟

所在地區:台灣北部

地址

估計花費:1,000以內

天數: 1天

評價:★

交通: 公車 捷運

我想從台北市(車站附近)到三峽祖師廟

想先搭捷運到永寧站轉車

請問永寧站附近有無公車可到三峽祖師廟?

或是,另有其他便捷的交通工具可以從台北直接到達

謝謝

於2007-02-22 22:10:23 補充發言
再請問應該在哪一站下車? 謝謝

公車站牌離祖師廟都有點距離喔...

搭705的話,可以坐到三峽分局下車,下車後可以看到天橋,那裏是光明路,跟著人潮走,過橋就到了...

其他有往三峽的公車幾乎都是走介壽路接復興路居多,可以坐到復興路民生街口下車,一樣跟著人潮走就對了...

我所謂的人潮,就是如果您是打算明天大年初六來的話,人車都一定是超多的,今晚就已經開始塞車了,目前窗外是鞭炮聲不絕於耳啊...若您不是明天要來,下車的站牌不變,下車後問一下應該沒有人不知道怎麼走的...

新年快樂喔!!

玫子
玫子 2007-02-22 22:33:25 #2F

原來永寧站就在土城喔~~ㄎㄎ

剛剛我上網幫媽咪查了一下

可以坐的公車有706、705、812、275、台北--大溪線、藍17等線

目前,以812最快可到

這些資料我也不知道對不對?

因為我已經很久沒搭過公車了^^

歡迎來三峽玩(我是三峽人)~這幾天已經是熱鬧滾滾了

明年初六殺豬公~一定是擠爆了= =

尤其是祖師廟那裡~~哇勒~~

給媽咪的建議~不要擠到祖師廟這裡~除非有特別原因

不然我建議你在週邊逛逛就好了

週邊就可以讓媽咪逛2~3小時嘍!!

如果硬擠進去祖師廟~到時後你一定要忍受進退不得的痛苦

真的~~~~這句話不誇張喔..

vivibaby
Vivi媽咪 2007-02-23 00:09:06 #3F

我覺得搭916應該蠻快的

就在永寧出站搭往三峽方向的916

它是直接從土城交流道上高速公路

下三峽交流道就是三峽囉

下三峽

過幾站經過復興路就在民生街下車

往老街方向就是民生街囉

PS:

明天如果要來看豬公,可能要"超級早"吧

不然連個豬影子也看不到滴

(原作者於 2007-02-23 00:11:15 重新編輯過)

乖寶貝的娘
乖寶貝的娘 2007-02-23 02:48:54 #4F

謝謝媽咪們的回答

本來是打算明天帶我爸媽去看神豬的

看來, 可能要改天在去了

koyuki
koyuki 2007-02-27 01:52:15 #5F

有三峽媽咪知道哪有半日班級??dd2y2m

916可以到府近喔

最近有2天我們都去dd2姑家也是在附近我們搭916

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走