芬仔 ★☆
芬仔媽媽 2007-02-15 22:07:28 #31F

還有我 還有我

我的6月豬寶寶來探探路就回去了

馬麻好想你呀!

還有3次機會

我親愛的豬寶寶快回來吧!

馬麻好想你好想你好想你.....

姐妹們大家一起加油囉!

願大家心想事成好孕到!

我也要趕搭末班車!!

小天使~

你可要快快來喔~~

大家一起加油~~

這個月下禮拜要開獎了~因為一直驗不到排卵心情鬱悶、體溫有很低

所以已經有底了。。應該沒希望。。

希望~老天爺可以了解我們這些媽咪的心情

送給我們可愛的豬寶寶

努力了幾個月

就是生不出來!

原本剛開始還不太急的,想說時間還夠

不過現在都2月中了,心裡有點開始急囉!

對了,我昨天在討論區爬文

媽咪們不曉得知不知道,"泌乳激素"過高會不容易懷孕的問題?

sophie ( 蟲蟲 )
sophie ( 蟲蟲 ) 2007-02-16 10:37:19 #34F

To 倩語的媽,

天丫!!巧到爆了吧!

還有徵兆:狂吐~

知道是詐胡時不就嘔死

一開始時會不會以為醫生是傭醫丫?!

不過...沒關係啦!

下次就真的胡了~

To eliza,

我們一定得搭得上的!!!

To 芬仔媽媽,

呵呵...我也是耶!!

我家是去年八月來小探路,然後就又回去玩了!

玩到現在忘了時間哩~

但還有機會懷豬寶寶啦!!!

大家一起加油囉~

To 想有好孕的小妃,

不要鬱悶哦~

保持好心情比較容易懷孕哦!

加油!加油!

豬寶寶們正在排隊等著下來呢!

To 史努比 ~小饅頭的媽,

我也在怕會不會之後得換目標要生鼠寶寶哩!

突然覺得好像比考大學還難哩!

不過還有幾個月應該有機會啦!!

大家拼看看!

會哦~”泌乳激素”過高會不容易受孕哦!

我朋友也是這個現象,所以有在治療,現在降下來了

倩語的媽~阿芬
倩語的媽 2007-02-16 14:02:44 #35F

To 史努比 ~小饅頭的媽,

我也有聽過哦泌乳激素過高會不容易受孕

TO sophie ( 蟲蟲 )

我當時真的很嘔真死了

我現在真的不太相信驗孕棒了

買樂透都沒那麼準

焦糖瑪淇朵的媽咪
卡家太太 2007-02-16 15:17:06 #36F

TO板媽:

我是要拼了!!所以現在規定老公不要隨便吃藥,最好可以每天吃我"特地"空運過去的B群!!不過老公人在遠遠的它鄉,不知道有沒有乖乖聽話........等他來台灣再每天餵他吃"海鮮"滿漢全席好囉........哈哈哈.

大家要加油再加油喔!!希望大家都很快能有好消息!!!

祝大家豬年生小豬

新年快樂!!!

(原作者於 2007-02-16 15:20:34 重新編輯過)

sophie ( 蟲蟲 ) 2007-02-16 22:10:49 #37F

To 倩語的媽,

沒關係!!沒關係!!

等下次就"真胡"了~

乀....

我可不可以偷問一下是哪個牌子的驗孕棒丫?!

To 卡家太太,

嗯嗯...狂餵另一半B群跟含鋅的食物

聽說有效哦~

還有男生每天可以喝一杯咖啡可以加強精子的活動力哦!

最好強迫老公也要運動一下

哈哈....怎麼覺得好像有點無所不用其極丫?!

【回報】

先祝大家新年快樂!!!

過年期間好好放鬆一下為了下次努力

若過年期間有人正值排卵期的人

乀...就給它拼一拼啦!!!

剛剛在另一版看到今年屬龍的正值大好年耶!!!

求子有機會哦!!!!

看到超開心的啦~因為敝人在下我是屬龍的啦!!!

看到這個消息真的開心到爆啦~~

丫.....竟然爆漏出自己的年紀啦!!!!!

OK啦~~~最後祝大家新年快樂啦!!!!!

年後再相會囉~姐妹們!!!!

ミ♡~薇媽咪~♡
ミ♡~冠媽咪~♡ 2007-02-16 23:26:07 #38F

過年期間~

跟他拼了

去買蝦子五斤

給老公吃~"~

大家加油

sophie ( 蟲蟲 ) 2007-02-16 23:30:45 #39F

To ミ♡~冠媽咪~♡ ,

呵呵...有給它拼哦!!!

讚!!讚!!讚!!

冠媽咪,要不要再加個生蠔丫?!

生蠔聽說更猛哦!!!

我的小紅昨天剛來報到

所以過年期間我老公剛好可以休息

哇哈哈..讓他輕鬆一下

等過完年...嘿嘿嘿.......

嘉媽和霖爸及權&茹愛的小天地
kkoo913 2007-02-16 23:34:35 #40F

我有留言給妳~~希望妳一定有個好孕哦~^^~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招