小祐媽
小祐媽 2007-05-14 15:26:26 #451F

Sophine蟲蟲, 恭喜恭喜哦~

說不定妳還可以生個元旦寶寶呢^^

我這個月又槓龜了, 我也是上次流掉後排卵一直都不太順

請問一下妳是看到蛋清後隔天才做功課嗎?

看了"受孕窗口"那篇文章後發現真的不能只靠量體溫耶

好像蛋清會是更好的依據對嗎?

sophie ( 蟲蟲 )
sophie ( 蟲蟲 ) 2007-05-14 16:22:49 #452F

TO peace,

不急囉~~~

我同學還等到真的過期才驗到二條線的哩!!!

TO 小祐媽,

不知哩~雖然預產期是2008/1/2

不過說不定bb在12月就迫不及待出來跟大家打招呼了

我是看到蛋清的隔天晚上才做功課的

有蛋清的話可以依蛋清為準啦

但是很像不是每個人都會有蛋清分泌物的哩!!!

不過心情放輕鬆真的頂重要的吧

因為心情起伏太大或是太緊張都不利著床哩!!!

加油囉~~~

芬仔 ★☆
芬仔媽媽 2007-05-15 20:05:21 #453F

謝謝sophie ( 蟲蟲 )媽的祝福

我會學著放鬆....等待下一次寶貝健康的回來報到的

我也一直懷疑沒有蛋清分泌物是不是身體還沒完全恢復

最近也想去看看中醫呢!

蟲蟲媽知道你吃的中藥方有那些嗎?

好遠喔!不然真想去給你的中醫看看

如果有藥方可以給我的中醫師參考一下多好.......

sophie ( 蟲蟲 ) 2007-05-15 21:17:28 #454F

TO 芬仔媽媽,

沒有耶~~

我看的那個中醫沒有給藥方

可就算有藥方也不適用吧

因為他是依我的體質去開的

我有介紹我另一個同學去試試

他星期三要去看看

若連他都有效再跟大家報告

蟲!~ 你懷孕囉!!!!!

好樣的! 現在就剩我一人沒有懷到小豬了 >"<

算了! 我放棄小豬了,今天小紅竟然給我提早四天來..切!~

等過兩個月再來拼拼看TICO松鼠小牡羊吧!~

批ㄟ斯...大家知道TICO松鼠吧? 是DORA的黨羽之一啦!~ ^__^

peace
peace 2007-05-18 09:35:50 #456F

KO 桃 ㄟ媽咪~還有我陪你啦

4/15號來的,經期35天,應該是今天,降溫0.2度,不驗了,等小紅來吧

蟲媽~那就等你同學吃了不錯,再跟我們到相報啦~

sophie ( 蟲蟲 ) 2007-05-18 10:22:32 #457F

TO KO 桃 ㄟ媽咪想生小豬!~,

嘿...嘿....

意外啦~~~真的是僥倖的意外!!!

本來都準備要拼鼠年的牡羊座了說

呵~~~

等妳的好消息啦!!!!

TO peace,

好哇~如果我同學去看完後也有好消息的話

哇哈哈~

我想....你們可能真的再遠都會給它跑一趟吧

不過,小紅還沒來就有希望啦~

有機會啦!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過