sophie ( 蟲蟲 )
sophie ( 蟲蟲 ) 2007-02-23 12:55:29 #61F

To 任媽咪,

會耶.....

越想要有bb,自己就會特別敏感

啥感覺都來了

要儘量放鬆哦!!!

不過排卵期後有出血,要不要醫院檢查看看丫?!

說不定真的是好孕到哦!!!

To sharbie,

呵呵...妳也屬龍丫...

太讚啦!!!咱們一樣耶~

排卵試紙就每天固定的時間使用(有人說不要用晨尿)

越近排卵日,第二條線會越明顯,等排完卵後又轉淡了

沒錯!沒錯!!聽說越放鬆越有機會哩!!

一起加油囉!!!

To no mind ,

素丫.....我們只能盡人事

有沒有bb就聽天命啦!!!

加油囉~

希望新的一年裡,大家都能好孕到

BONE
BONE 2007-02-23 17:05:49 #62F

我們也希望有個豬小妹!大家一起加油吧!

(原作者於 2007-02-23 17:07:00 重新編輯過)

Cherry
Cherry 2007-02-23 21:06:35 #63F

台東之行回來囉~~~

只能用塞塞塞~~跟累累累來形容

大概是太累~~

早上頭好痛~又發現有一點點血絲

擔心~~不知道要不要緊><

...這兩天好像是排卵期...

要加油囉!~

祝大家開春就有喜!!

sharbie
sharbie 2007-02-24 03:20:37 #65F

To sophie ( 蟲蟲 )

妳是幾月的呀?我是巨蟹的呦^^

唉呀!那我多浪費了一個驗排卵的試紙了

因為我在2/23的凌晨12點多時驗時T線就變淡了

昨天覺得怪怪的,所以在2/24的凌晨12點多時又驗了一次一樣的結果

我在2/18,2/20,2/21這3天都有驗,因為一直以為T要比C深才是正確的

總覺得看來看去都是T線顏色不夠深

所以就又一直驗.....,是不是只要T線一天比一天深就是了呀?

不過還好,我在2/18,2/19,2/21這幾天都有做功課,就看豬寶寶會不會來囉!

((((((((AV8D))))))))

我們大家一起加油唄!

達媽咪
達媽咪 2007-02-24 13:05:05 #66F

sophie ( 蟲蟲 )~

"等這次mc結束後,我再來狂喝"

照妳這麼寫,是mc來的時候不能喝雞精嗎??

為什麼ㄋㄟ?!?

加油喔~

希望大家都能心想事成!!生個豬寶寶!!

Cherry
Cherry 2007-02-24 14:21:31 #67F

回報~~~~

我要再跟大家一起努力了

昨天有出血

早上去看醫生~~~

醫生已經照不到胎盤了

達媽咪
達媽咪 2007-02-24 21:50:31 #68F

Cherry~

妳和我的情形差不多

我們一起努力!!

加油!!

sophie ( 蟲蟲 )
sophie ( 蟲蟲 ) 2007-02-24 23:20:54 #69F

To BONE,

呵呵....

我也想要豬小妹哩!!!

加油!!加油!!

To Cherry,

丫....怎麼會這樣咧!!!

不要難過哦~

bb很快就會回來的啦!!

我們一起加油哦~

To KO 桃 ㄟ媽咪想生小豬!~,

哇~~~

要給它好好把握哦!!!

放假天剛好遇到排卵期

有機會~年後等妳的好消息!!

To sharbie,

我是八月獅子,在妳後面哩!!!

我驗的經驗是很難看到T線比C線深耶!!

最多就一樣深囉~

給你看我十一月份驗的照片

http://blog.xuite.net/sophie76820/MyMood/9007829

http://blog.xuite.net/sophie76820/MyMood/9022106

第一個連結是11/19驗到的,清楚的兩條線

第二個連結是11/20驗到的,又變淡的第二條線

只要第二條線(T線)變深,深得跟C線差不多一樣清楚時

就表示24~48HR內要排卵了

應該有機會啦!!!三月中等妳的好消息

To 達媽咪,

MC來時也可以喝雞精啦!!!

但指的是原味的雞精哦~~

因為我是要養卵子咩(讓卵子的品質比較好)

當MC來時不可能排卵咩,等MC過後再開始喝

好讓卵子的品質好一點

加上雞精一瓶不便宜丫~

就MC結束到排卵時天天狂喝,可以省一點啦!!!

To All,

大家一起加油哦~

失敗的不要氣餒哦~

彼此加油打氣囉!!!

Assa 仔
Assa 仔 2007-02-25 16:46:51 #70F

我現在才發現你啊....sophie ( 蟲蟲 )

你記得我嘛????

我2/6來mc...

艾蜜莉小精靈說13-20號是有機會的日子

所以應該是新年的時侯做功課(排卵日還是年初一喔...)

我今次每天都有做功課

希望這次可以好孕啦....四個月啦

所以現在我要等結果囉

到了下個月4號後就會知道的啦....

所以希望大家跟我一起努力喔!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過