R&M
yoki 2008-08-27 20:14:15 #411F

歡迎各位使用過的媽咪上來 分享一下使用後的心得唷

R&M
yoki 2008-08-28 08:43:25 #412F

順其自然

媽咪不好意思 昨天意清媽咪說的話提醒了我 我說一瓶麥苗粉+兩瓶糖蜜那是我用那種糖蜜和麥苗粉的份量 每位媽咪所買的品牌不同 容量應該也不一樣 每位媽咪的用量也不同 還是媽咪先詢問賣家唷 在做確認是要買多少唷 ^_^

許我個未來
許我個未來 2008-08-28 10:06:19 #413F

我我我,我也有喝

原來糖蜜一點都不甜

我每次喝完後,都一陣反胃

真的是不太好喝耶

可是買都買了,我也有鐵齒地想要證明它的效果

但是...真的不太好喝耶,好腥哦,什麼方法可以好喝點啊??

珊珊
珊珊 2008-08-28 21:55:42 #414F

好想知道ㄛ~~給媽咪推推~~請告訴我~~3Q

R&M
yoki 2008-08-29 08:24:48 #415F

珊珊媽咪在我家筆記本分享區 可自行打包唷^_^

許我個未來
許我個未來 2008-08-29 11:38:04 #416F

我喝了兩天有個感想,就是~

要在剛起床、還沒刷牙時就先喝

因為那時候的味覺還沒開,所以感覺沒那麼難喝

等喝完再去刷牙洗臉~

IFENG
IFENG 2008-08-29 12:07:42 #417F

請問媽咪

你除了空復喝以外,飲食少吃澱粉即可嗎;要多久才會有看到成效或是要持續一直喝多久才會有感覺呢?,如果瘦下來了還要再持續嗎;另 外我有個問題啊~~就是會有停滯期嗎;要特別禁口嗎;還是要少吃?

我也是產後一直瘦不下來;現在大約有12公斤卡在我身上;很想試你的這個方法;所以想要知道比較詳細點;所以請你告訴我~~

歹勢喔~~

昕媽
昕媽 2008-08-29 16:15:54 #418F

Yoki 媽

謝謝分享 你很熱心喔 !!! 當有人有疑問 一定 會幫忙解決疑問 謝謝!!

R&M
yoki 2008-08-29 17:13:33 #419F

IFENG媽咪

我是空復喝 加飲食少吃澱粉 有些媽咪也有配合運動好像效果更快 要多久才會有看到成效 其實要看個人體質耶 我是粉快就效果了(我之前是超嚴重的便秘體質 ) 最好是一直喝 持續一直喝多久才會有感覺 媽咪說的感覺是指減重的效果還是便意??? 如果瘦下來了還要再持續嗎 最好是一直喝 會有停滯期嗎 瘦到一定的程度就不會在瘦了唷 這是體內排毒 不會有什麼副作用 不會破壞自身的免疫系統 所以瘦的粉健康唷 是要特別禁口嗎 我之前沒吃澱粉類 食慾還是一樣

程風諭見薰衣草
甯寶貝 2008-08-30 16:39:50 #420F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己