幼稚園畢業紀念冊一本1800~2000元.買與不買?

禕妹妹
禕妹妹 2007-01-12 21:16:58 #41F

如果是有錢人,那就買!

如果是一般人,覺得貴,

但是,家裡寶貝跟同學們都是好朋友,(很熟的話)

那也買,留紀念!

如果跟同學只是上課才會一起,私下沒交集的,

那就不要買!因為有自己的大頭照片就可以留念了^^"

MOMO
MOMO 2007-01-12 22:02:36 #42F

不買太貴啦

我之前待的幼稚園一本1000我都嫌貴了

我們的做法是

一本我們學校的專屬相簿

裡頭約有20面

裡頭都是老師平常拍的照片

不夠用的時候會猛拍

而且一班多少人

老師要做多少事

怎有可能做的很好

尉寶貝の娘
尉寶貝の娘 2007-01-12 22:29:51 #43F

其實兩張團體照或生活照+一張個人照做簡易本應該不會這麼貴....

我們當年的就小學士服+學士帽那樣個人照一張!一張團體照美編封面!

雖然很普通~我也只跟我一路讀書上來的朋友那看到過一次!

真氣當初我沒拍~當了媽之後~我常跟自己講孩子的童年只有一次~

我不會讓他留下遺憾!包括寶寶照拔拔說我浪費錢~但我覺的值得阿!

(原作者於 2007-01-12 22:31:34 重新編輯過)

嘟嘟媽
嘟嘟媽 2007-01-13 03:05:34 #44F

ㄟ....是我太老了嗎

我小時後幼稚園畢業就只有一張大合照耶........

哪來的紀念冊啊........

486 2007-01-13 08:53:05 #45F

大學的一本才1200,而且很多人都不會買

我的話是不會要的啦

太貴了

而且他們班的同學,學校有活動時我都有去拍攝。

到時自己印刷一本就好了

http://www.sunflowersoft.net/books/

Sam 媽咪
Sam 媽咪 2007-01-13 14:00:43 #46F

之前任職ㄉ幼稚園ㄉ畢業紀念冊是這樣ㄉ

相本採用婚紗相本18吋左右ㄉ大小

裡面會有團體照+個人獨照(數張)學校生活照+家庭生活照(包括小時候)等

1本20面都會牌ㄉ滿滿ㄉ

加上我們還要設計美工圖案+紙雕設計

所以差不多是這樣ㄉ價錢

雖然是貴ㄌ但是我們都做ㄉ很辛苦ㄉ

若你ㄉ小孩學校ㄉ相本和我形容ㄉ是一樣ㄉ

我是決ㄉ可以買

88/8
小小燈泡 2007-01-13 20:44:45 #47F

建議媽咪

聯絡班上的媽咪,一起找小朋友私下去戶外拍

可自己製作相本,,

便宜又大碗...

又漂亮..

MEI
MEI 2007-01-17 23:37:36 #48F

我今天接到通知

畢業紀念冊~~~

NT$2500

我也是在偏僻的台北縣吶~~~

不是捨不得錢,而是....歷年來看到拍出來的成果品質愈來愈不好

我.......我.......不滿意可以重拍嗎?

可是我家爸拔說.....那是跟同儕與老師之間的互動

不給他參加....似乎說不過去

金魚眼
金魚眼 2007-01-17 23:56:19 #49F

買阿 為什麼不買

幼稚園生活在孩子的心目中根本留不下一點痕跡

同學 老師 園長是誰 不要說記得 就算長大後碰面了

彼此也一點印象都沒有吧

至少花1800-2000替孩子保留一些曾在幼稚園有過的成長足跡也好ㄚ

孩子的成長是金不換的

更何況這還算是小錢

拿出去會心痛一下 但不至於痛一輩子吧 錢再賺就好啦!!哈哈!!

我也會買~紀念麻~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過