幼稚園畢業紀念冊一本1800~2000元.買與不買?

飯糰的媽
飯糰的媽 2007-01-12 10:00:03 #11F

拍了照,買了畢業紀念冊最重要的是要記得收納

我看過很多小朋友,家長也是覺得是美好的回憶出錢買了

可是大人不會收,小孩其實也不懂珍惜

到最後相本淪落成到垃圾堆裡

一本1800比大學的還貴耶

如果500以內我才會考慮

其實我是比較重視平常的拍照,比較寫實

*不好意思,直話直說,如有得罪請多包涵

豬頭妹
豬頭妹 2007-01-12 10:02:42 #12F

其實若單純以價錢來看,實在很貴~

可是回憶無價的~畢竟藝術照我們平

常應該很少讓小朋友照的~

要是我,我會讓他照~反正也沒幾次幼稚

園畢業啊~

puma媽咪
puma媽咪 2007-01-12 10:37:08 #13F

版主小孩幼稚園讀的是私立的嗎..

我女兒讀公立的..畢業記念冊一本才800還850呢.(有點忘了).

還有4種樣式給家長選...拍4套衣服(藝術照)..每一套還有4款可選..

....和一套學士服..

還要交20張生活照...也會加到紀念冊裡.....

若我.以我女兒的個性..算好商量的..所以..我會不買吧..

我覺得加點錢直接去外面拍好了....好貴呢...

而且是個人照..又不是和同學的藝術照.....

和同學的只有學士服的照片...

不知你們也是如此嗎..

hana媽
hana媽 2007-01-12 10:40:12 #14F

是有點貴,但我的話還是會給小孩拍畢業紀念冊,畢竟幼稚園一生也只有讀一次,當然要拍畢業紀念冊當人生階段性的紀念囉

MOMO
MOMO 2007-01-12 10:50:52 #15F

奇怪...我女兒幼稚園畢業照一本也才800元...也是到攝影棚拍寫真的....

有一張封面,兩張學士照..兩張藝術照...還有合照及生活照粉多張....

還做成vcd...送一張給我們自己保存沖洗...

我覺得也沒粉便宜啊...看起來....我家的真的粉便宜喔..

不過我女兒唸的是沒註冊費的幼稚園...啥都便宜吧

我想一般私立幼稚園以營利為目地,畢業紀念冊大都不便宜吧....

♡小豬╭*
小豬 2007-01-12 10:52:56 #16F

私立和公立幼稚園是不同的

拍照多多少少都可再賺一筆..雖不多..至少有勝於無嗎??

媽咪你要去比較的是..張數.版面.衣服的套數(有的版面多.但都是同一套衣服)

生活照.全家福照現在幾乎都有拍了..也都有附光碟片

但今年的價錢似乎又漲價囉!!

我之前待的園所聽說已漲到2900元了

如果你覺得沒有質感..可只拍團體照及個人學士照

其他藝術照部份..可自行到外面拍..價格會比園方還便宜

(原作者於 2007-01-12 10:59:12 重新編輯過)

Q寶的媽
Q寶的媽 2007-01-12 10:57:33 #17F

天ㄚ 這麼貴ㄛ

我家的現在是中班 那...大班時就要換我想這個問題囉

說真的如果是1千元以內我一定毫不考慮

但如果要到1800了 說真的 我也會很猶豫耶

但我可能會看班上的同學 如果大家都要買

我當然也是會買的啦 畢竟小孩子心裡也會覺得 大家都有只有她沒有的話

這樣不太好吧 如果是有超過1/3的同學不買 那我就也不會想買耶

幸福佳廷
幸福佳廷 2007-01-12 11:00:57 #18F

呃~看了大家的留言,讓我開始懷疑,我是不是記錯金額啦?!

沒錯呀!是2500元

七張照,一張生活照、一張全家福、一張學士照,另有四種造型~

雖然我住台北,不過是台北縣耶!物價應該沒有比較高吧!

幼園不大,大班兩班、中班一班,小班幾隻,算小型的吧!

我們的寫真照怎麼這麼貴呀!而且也才中班而已>”<

avin
avin 2007-01-12 11:30:25 #19F

我家小咪去年有拍過

2100元

約4種造型

2張生活照

1張學生照

看起來很劃算

可是拍的非常的爛

而且因排版的關係

每個小朋友都有一張斷手或分屍的照片

綠風草原
三朵花 2007-01-12 11:33:06 #20F

不買

我女兒畢業三年,同學名字大多不記得

知道這個人,可是不記得名字,對方也不記得我女兒

買了只是家長覺得是紀念,孩子不見得認為有意義

平常只要學校有活動,我一定到場參加並拍照,家裡有數不清張孩子與同學、老師的合照

也有很多孩子在校園裡的留影

這些生活照,比起那些要孩子穿禮服、化妝,裝模作樣的的做作照片來的有意義的多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走