幼稚園畢業紀念冊一本1800~2000元.買與不買?

青蘋果
青蘋果 2007-01-18 13:57:47 #51F

我會讓小孩去跟同學一起照相,但是不會買ㄟ,真的是太貴了!

除非家裡經濟許可~那就狠下心來買了~

哎哎現在上個幼稚園花費跟上大學一樣好貴唷!

我們家妹妹也是今年要從幼稚園畢業了,老師都還沒告訴我說畢業紀念冊要多少錢ㄟ,希望別太貴,不然~妹妹也是別想買回家作紀念了!

草莓璇ㄉ媽
草莓璇ㄉ媽 2007-03-16 20:36:53 #52F

我今天接到通知2500@@

(台北內湖)

魔幻糖果屋
家瑀 2007-03-16 20:37:22 #53F

今天收到女兒幼稚園的通知NT:1799

團體學士1張,全校師生團體1張,個人藝術照5張,導師個人藝術照1張,校園生活照3張,各班校內外活動約50張

還記得自已成長中的所有畢業紀念冊最先被遺棄的就是幼稚園那本...

現在還是很掙扎...

可是想到..自己的媽..都給自己買了..那現在自己當媽了..怎能不給孩子買呢?

哦對了..我這邊是台中縣的價位..

妞弟的媽
噴火龍的媽 2007-03-16 21:42:39 #54F

我們學校是

一張師生團體照

一張全班學士照的大頭照

二張藝術照

十張學校生活照

十張家庭生活照

一本木質像本

照片電腦特效處理

生活照手工美編

一片光碟

以上共700元

重點是家長不必交錢

一切學校支出

我們是公幼

我們家老大畢業

花了1500元吧

畢業時送了一個書包

拍的也還好

我幫我女兒拍大長今時還拍的比那個美吔

因為那個大長今拍攝時我女兒笑的超不自然~~所以很敗筆吔

不如自己拍還比較好看~~

柏榞媽
柏榞媽 2007-03-16 22:12:09 #56F

當初學校發下調查表時

我很猶豫是否要跟老公報備

他用錢很計較的

就假裝試探他

沒想到他說:小孩"第一次"畢業 當然要紀念啦

聽得我心花怒放...

寶貝的畢業冊一本是1200元

比以上大多數的幼稚園便宜

畢業冊很有紀念價值

因為寶貝班上的同學 我都知道 不會認錯

我幼稚園的畢業照 同學我都還認得 也叫得出名字唷

只不過失去聯繫罷了

若超過兩千 我想我可能就不會那麼阿沙力地作決定

(原作者於 2007-03-16 22:22:09 重新編輯過)

FIONA
FIONA 2007-03-16 23:25:08 #57F

可以買 單張的相片

不要裝訂成冊啊

然後另外去外面多幫他拍幾張再一起裝訂就好了

R.Y.
◎Happy Reader◎ 2007-03-17 14:31:53 #58F

我家的台北縣公幼 大班 費用是950

有學士照跟兩三張藝術照

還要學校跟家長各出10張照片作紀念冊本子

中班的話老師沒有要求要買呀

只有要求說拍照的當天也要來學校

因為她們是中大混齡的所以當天也要一起拍全班的生活照而已

至於中班要不要買學校是不建議但是如果要的話也可以買

1800-2000 下不了手耶

nora
nora 2007-03-17 16:24:12 #59F

我家哥哥去年台北市公立幼稚園畢業紀念冊一本好像是$860

當時也覺太貴不想訂

但全班30個小朋友都有用

勉強訂下去

收到後是蠻可愛的啦

塑膠殼用卡通圖案

整本走活潑風格

但裡面照片沒幾張

總之跟我們那個年代的畢業冊完全不同

(原作者於 2007-03-17 16:25:29 重新編輯過)

淨
2007-03-17 16:31:05 #60F

我女兒去年畢業時沒有收到畢業紀念冊的費用哩~

一本很精美的紀念冊,就像婚紗照那種本子,很不錯哩~還有vcd~

畢業時還送書包、字典…等

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己