Linda Lu
Linda Lu 2015-02-01 13:26:27 #21F

我家老公是六高男. 除了一般的三高, 還加上高血壓, 高血糖, 高血脂.

雖然是小留學生, 卻是思想八股的老古板, 家事跟小孩都不碰的, 他是我的提款機. 

aaff168
aaff168 2015-02-01 14:02:58 #22F

會幫忙家事也會照顧孩子+1

但有些愚孝你家老爺是新好男人嗎_22F_img_1

阿棉兒
ady2327 2015-02-01 14:19:14 #23F

我家老公不敢說最優,但是他是最適合我的,要選有錢的絕對不是他,但體貼度就至少有95分,三高也只有符合兩高,就薪水不夠高,但每月都全數繳入我的國庫中,再領零用錢,還會自責賺的不夠多,沒辦法給我過好日子~我覺得完全靠自己力量的,他已經很棒了~看到bbh有些媽媽在婆家受委屈老公又不挺時,就覺得自家老公又可以加分到爆表。

我身邊看到的全是好男人喔!

我老公、我哥、我弟、老公的兄弟都是阿!

男人幫忙是義務,就像女人做家事照顧小孩一樣,沒什麼值得讚賞,他們只是做了該做的事。

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-02-01 17:20:00 #25F

+maggie
+maggie 2015-02-01 21:35:09 #26F

我覺得人跟人之間很難比較, 重點是可不可以互相這樣一起生活才開心...

我家老公不是最好的但他有他的優點, 我覺得看得到對方的優點很重要..

牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2015-02-01 21:53:56 #27F

我家有二高,身長高、學歷高,薪資就過的去

但是服服貼貼這點最棒了

大大小小一手包,照顧女兒一把罩,吃喝拉撒玩樂全都會

結婚到現在我沒買過家用品,就連女生每個月要用的,我也從沒買過,沒倒過垃圾…

雖然很謝謝他

但我覺得這是互相的,他只是做了應該做的事

他在付出,我也相同在為這個家努力丫

他工作,我也工作,他幸福我也幸福

不覺得這有什麼特別好說的耶!

大家都幸福的過自己幸福的日子就好了

一起幸福吧!

一寶
一寶 2015-02-01 22:22:15 #28F

投給老公一票,我是全職媽媽 雖然老公常說我最輕鬆 不過他是位好老公好爸爸 只要他休息就會放我假讓我去洗頭 跟朋友聚聚 他自己帶小孩幫小孩洗澡.偶爾做做家事 洗廁所. 給他一個讚!!  

imhere
imhere 2015-02-01 22:27:53 #29F

我家這位先生

長的帥體格優

各方面條件皆佳

會煮飯且很好吃,雖然不常煮啦

會照顧小孩太太

唯一缺點是個性比較急

我覺得大不大男人跟父母教育有很大關係

我公婆從來不覺得我要服侍他們

要做啥都叫兒子做XD

子祈的媽
子祈的媽 2015-02-01 22:36:00 #30F

我老公都被我踩在腳下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力