緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Dianna
Dianna 2003-11-09 04:43:52 #11F

三高:

年薪:二百萬以上

學歷:碩士以上

身高:175以上

你們以為如何啊?

Pastry dash
~@@~ 2003-11-09 05:44:36 #12F

我家老爺三項都過了你的門檻了.

不過我覺得年薪可以下修到100萬,

在台灣有一百萬年薪就很不錯了

算是高收入了

★愛玲媽咪 ★
Eileen 2003-11-09 09:05:46 #13F

嗯!!

我老公真的是一個新好男人

我非常幸運能嫁給他.. =^_^=

脾氣、耐性都很好,也很體貼!

每次我們出去,人家都以為我們才新婚

因為我老公跟我說話都很有禮貌..

怕我出去工作太辛苦

擔心我睡著時,會被音樂或電話吵醒

出去吃飯,我要是不知道該吃什麼,他就點二樣我喜歡吃的

讓我挑一樣,另一樣他吃

知道我愛喝綠茶,出去上課或辦事情回來時,都會順道帶綠茶給我

出去吃飯時,已經幫我把竹筷子撥好

家裡不夠整齊,他會自己收拾,不會生我的氣

怕我會吸到油煙,一直要我別下廚煮飯

擔心我在家裡很無聊,支持我再去上課進修

只要是我想要的,他能力許可範圍內,從來沒有拒絕過

(當然我也不是很貪心的人喔!!! ^_^)

說到我老公的好

我真的說不完...

很務實的新好男人

不會講甜言蜜語

但是一點一滴的愛,都落實在我們的生活裡

從我爸媽看到他第一眼

不准我嫁給他

到現在,如果我批評他

我爸媽說我會遭天打雷霹 @_@

在我爸媽跟親戚面前,大家都很稱讚他

我非常地愛我老公

希望每一輩子都能有這個榮幸

一直當他的老婆!! =^_^=

大輝的媽
大輝的媽 2003-11-09 13:19:43 #14F

看了各位家裏的好男人,真的很幸運.

我家的不算是好男人,因在日本還難脫離所謂的大男人主義,即使有時他會幫忙做,但只要婆婆回來小住,他就變回大男人了.

也好啦,免得婆婆吃味.說我虐待男工.(哈!哈!)

我先生是雙魚座,浪漫是免不了的.只要說過喜歡的東西或想吃的(在他能力範圍之內)不久之後都會夢想成真.

♡~香香~♡
香香 2003-11-09 15:02:56 #15F

我們家皮皮的爸爸也是個好男人

因為我三五六晚上10:00-2:00在pub做促銷小姐

我結婚前就在做嚕我結婚前白天在做旅行社晚上兼差做促銷小姐

現在我白天辦留職停薪一年帶我們家皮皮

明年我在回去上班給我公公帶因為現在太小我公公不大會帶

我晚上去上班我老公會幫我帶小孩餵奶換尿布哄小孩一手包辦

雖然我老公下班回來已經粉累嚕但是我老公還是粉願意幫我分擔家事

有時候會叫我去休息給他帶

只要我公公婆婆還有老公一有空就搶著帶皮皮

我們結婚快一年嚕滿幸福的.沒有婆媳問題老公也粉疼我

我婆婆都把我當自己家人一樣

小勛媽~*
小勛媽~* 2003-11-09 22:59:16 #16F

哇~~

三高..有多少男人都能符合呢

我家老爺通通沒符合ㄟ

沒想到一問之下才發現

比我家老爺更"優"的還多著呢!

不過他依然是我心目中的新好男人~

恩恩媽咪
恩恩媽咪 2003-11-10 16:49:54 #17F

真好!大家都好幸福喔!我也是幸福一族喔!

我從大二就認識我老公了,從以前他就幫我整理租的套房,結婚後的家事也大都是他在做,現在我留職停薪帶bb,卻還是跑去學日文,bb就他幫我帶喔!

bb超愛他的,一看到爸爸就尖叫.我也超愛他的,他的薪水全數都交給我,我的薪水完全是自己的零用錢喔!

我從來不用剝蝦子,他說一個人手弄髒就好了!

上上禮拜我生日,收到快遞的一大捧花,晚上還去住圓山的夜景套房喔!

........

唉唷! 說不完啦!我超幸運的.

對了!別以為我老公很閒喔!他也是專業人士呢!!

友妮絲
友妮絲 2003-11-12 00:36:55 #18F

嘻!看到有這麼多幸福的女人真好!

我也是幸福的女人喔!

我和老公結婚前就講好了結婚後我不工作的,因為我很討厭上班

所以結婚後就沒上過班了,結婚兩年多,生了BB

白天都是我在照顧BB

晚上和外出的時候BB的尿布都是爸爸換的,BB的澡也是爸爸洗的

爸爸負責家理的吸塵。只是我們家老爺很會亂丟東西,所以我只好揀東西了。

偶爾也會洗洗衣服啦!周末不上班的時候再煮飯給我吃。

算是很好囉!

現在在台灣,是不是大部份的媽媽都要外出工作啊?

我們一直相信,媽媽的工作(全職家庭主婦)是無價的喔!

因為我們所做的是金錢無法買到的。

Damian的媽
Damian的媽 2003-11-13 06:59:06 #19F

我家先生是新好男人唷。自從有一次和朋友玩遊戲時他知道我不愛煮飯後,下廚的事就由他一手包辦(我偶而會煮麵和水餃啦),婆婆知道後大概很替她兒子叫屈,不過,他倒樂此不疲,因為我煮的東西不好吃。寶寶出生後,他餵奶、換尿片、洗澡都行,有一天我下班回家看到他一手給孩子餵奶,一手打電腦作網絡教學(他是老師),真是超級奶爸!除了煮飯,他也會洗衣服(反正就是丟到洗衣機/烘衣機裡而已),"請"他打掃家裡時也會做。星期五晚上我到合唱團練唱,他從來不阻止我。我要和朋友出去吃飯或逛街,他不想去時就留在家看孩子。雖然很多人說嫁美國老公比較自由,我也聽過很大男人的美國老公。所以,人就是人,國籍沒有差別的。

妳妹夫的觀念真的很落伍囉,全職家庭主婦很不容易的,怎麼可以說她們沒有貢獻?如果沒有太太,看他一個人怎麼過?是不是要讓他媽媽來"服侍"他?

就愛小白菜
就愛小白菜 2015-02-01 12:07:14 #20F

挖!!我以前一直覺得世界上好男人太少,而且有我也遇不到,沒想到這兩個想法都被推翻了,大家都好幸福喔!!

雖然我老公沒有所謂三高,可是為了家庭願意上兩個班,賺的錢全部花在家裡,所有家事一手包辦(本人非常討厭做家事)狗狗大小便也是他在負責,最近剛生完小baby婆婆表明可以幫忙帶,因為做完月子我就要上班,結果他竟然說想帶回家自己帶,他想照顧這樣算新好男人嗎?不過我是覺得這樣老公哪裡找,最愛我老公了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力