緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

紫外線殺菌燈這東西,有沒有人有興趣的?

486 2006-12-24 21:29:17 #11F

報告

都是20瓦。

我說的快三千,正確價格是2,800 元。

阿娘威....

我已經買了,買另一個賣家的,一支200,我買三支。

.

486 2006-12-24 21:34:22 #12F

伊娃

你說的飛利浦40w

是否為長條燈管型的?

ㄚ宅
三隻小豬仔 2006-12-24 21:38:32 #13F

其實可以買一台類似醫院用的可移動的"紫外線消毒燈"

想消哪裡就推到那裡.又比較安全.也不怕消毒燈的品質如何

但是一台好像要萬把塊,記得要消時要把抽屜打開.窗簾拉上才會有效果.

竹媽咪
竹媽咪 2006-12-25 01:39:24 #14F

我本來也是想參加BBh討論的團購

我家爸爸說太貴了

他買2隻菲立浦20W共800

再去B&Q買燈座

就開始用了

還有還有後來又加裝搖控器

還不錯呦

家有二比
Himawari 2006-12-25 02:19:06 #15F

不考慮,我家最主要的問題是塵蹣,紫外線殺死了塵蹣,卻無法去除塵蟎的屍體,這些會成為再次生長的塵蟎的食物,加速它們漫延的速度;不然何必不能洗的要包起來,能洗的要常洗,濕度要控制??

我覺得除濕機就很好用了,不但控制濕度抑制細菌滋長,還可以調節一下冬天室內溫度,或拿來乾衣;家中微塵重空氣差的再加空氣清淨機即可

ㄧ..ㄧ
伊娃 2006-12-25 08:51:02 #16F

我的是長條型的

像一般日光燈管那型的

486 2006-12-25 09:35:34 #17F

團購?這東西有團購???

灰兔子
灰兔子 2006-12-25 10:43:11 #18F

樓上的媽媽們:任何家電的有可能產生危險,只要依照正確的使用方式,安全又有效是高科技產品的訴求。明明告知在使用紫外線殺菌燈時,人不要在那個空間,你卻偏偏要在裡面,當然會有危險囉!就像是熱水器不可安裝在室內,而你偏要,富當然會有危險囉!我家的紫外線殺菌組用的非常好,很多媽媽使用後也都說很好哦!

koyuki
koyuki 2007-04-17 22:10:47 #19F

請問有媽咪買了嗎我問到約3980

可以買嗎??

另外有媽咪可以幫忙回答我

有關有媽咪說的

===>

紫外線殺死了塵蹣,卻無法去除塵蟎的屍體,這些會成為再次生長的塵蟎的食物,加速它們漫延的速度;

這個問題是真的嗎

如果這樣到底有效果嗎

我家3個人都過敏

我和DD皮膚嚴重過敏所以

有了解的媽咪幫幫忙喔

謝感恩

小胖妹的媽
小胖妹的媽 2007-06-07 14:30:30 #20F

我不是賣家, 不過我也買了兩隻

真的有效...至少我不會流鼻水加打噴悌了

但對於皮膚過敏有無效果 這個我不知道(因為我是鼻子過敏加氣喘)

要問問其他媽咪 有人有皮膚過敏但因使用這個而改善的

不過一隻要三千多元 真的好貴喔.... 搶錢阿

老實說 我真的很想做實驗

看看外面一般大賣場那種紫外線燈管 跟這個貴貴的有什麼差別

若是一樣 那我一定會淌血..... 因為被廠商當凱子騙了....

請問上面有自行買像飛利浦牌的媽媽 點20W的後 會不會也有一種味道呢

我家那隻貴貴牌的 就會 且很濃ㄟ....廠商說像是太陽的味道

我其實滿懷疑那是什麼味道 不過不是臭味就是了 也不是化學味

應該不是臭氧... 因為我家也有臭氧機...不是臭氧的味道我可以確定

好煩喔...真希望我自己是電機系的 自己做一隻不就得了

紫外線殺死了塵蹣,卻無法去除塵蟎的屍體,這些會成為再次生長的塵蟎的食物,加速它們漫延的速度; ==> 塵瞞其實也是會以我們的毛髮、衣服上的毛料、或灰塵當作食物或寄生的地方, 所以根本之道是常洗被單長曬太陽

買紫外線燈只是輔助, 他跟照太陽完全是一樣的道理的

輔助你家房間或廁所這些比較不能照到陽光的地方

so 並不是叫你買了紫外線機就從此不用洗棉被或床單的意思

(原作者於 2007-06-07 15:01:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招