緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MAMAMIA
MAMAMIA 2004-07-12 14:46:21 版主 5416

各位孕媽咪們,

你們會有這種問題嗎??

會用護墊嗎

顏°
小鐵蛋的媽咪 2004-07-12 15:40:05 #1F

我也是分泌物變多了

其實不止是初期

現在後期了還是會比較多

我不太愛用護墊

其實醫生一般也不太建議使用

因為還蠻悶的 有時侯用了反而更嚴重

其實用衛生紙就可以了 比較透氣

上廁所就將他換新 就OK了

累的半死的王媽媽
未來的王媽媽 2004-07-12 16:02:23 #2F

用衛生紙@_@,走路的時候不會掉嗎???

MIA & SEAN'S MOM
羊咩咩的媽 2004-07-12 16:07:46 #3F

要注意是不是陰道炎哦

若是分泌物粉多且有顏色或異味

最好請醫生檢查並用栓劑儘早治療

嚴重的陰道炎會引發早產

MAMAMIA
MAMAMIA 2004-07-12 16:16:27 #4F

應該是沒有感染啦,

只是覺得如果沒用護墊的話,內褲很快就溼溼的,不舒服耶~~

而且如果用衛生紙,穿裙子時又怕會走一走路就掉下來了....

其實我在家都馬穿寬一點的四角褲耶

這樣又不會悶出細菌 又乾爽

不然 夏天懷孕的孕婦很悶熱 很可年的

每次尿完尿還可以用水擦一下 挺舒服的喔

桓宇媽媽
桓宇媽媽 2004-07-13 01:17:51 #6F

我ㄝ是會耶而且有異味..

但我還是用護墊喔

小豬仔 的媽咪
小豬仔 的媽咪 2004-07-13 01:22:05 #7F

我從懷孕到現在分泌物也超多的,尤其是

後期,我都穿免洗褲比較多,好煩哦!

天秤愷愷
天秤寶寶 2004-07-13 09:23:23 #8F

ME2,我的分泌物也粉多,醫生給我塞劑塞,不過每次都塞的好痛喔,有人說要換沐浴乳,換生理期跟孕期用的,會比較好,我現在就用~~"非蘇德美"。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力