請問有作不孕症的媽咪,能不能推薦幾間台北比較有名的不孕症婦科醫生;或是有到那間廟求子比較靈驗的,好想趕快再生下一胎哦!!

寶妹的媽:
★:*:郭寶:*:★ 2006-07-04 23:03:39 #1F

小蘋果媽咪~

以下提供給妳參考吧

希望對妳有幫助!!

我是推台北醫學院的曾啟瑞醫師

http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/3_TopicL_91402_34.html

祝妳好孕哦!

小傑&辰辰媽麻
小傑媽麻 2006-07-04 23:14:25 #2F

我朋友是給中山醫院黎惠波醫師看診ㄉ

你可以去看看^^

艾莉絲chen
Iris 2006-07-05 00:11:01 #3F

馬偕醫院胡玉銘大夫.並建議若年紀超過30歲以後.還是建議尋求西醫療法較妥..

小蘋果媽咪
小蘋果媽咪 2006-07-05 00:16:53 #4F

Iris媽咪妳也去給胡醫生看過嗎??我生第一胎是看胡醫生,但真的好花時間和金錢,雖然看診非仔細有耐心,但真的好多人,所以才想多看看是否有其他選擇!!~~真的很想趕快再生第二胎!!

我在期待另一個幸福
peggy 2006-07-05 09:24:09 #5F

媽咪~~~

我推薦新光醫院 不孕正權威 蔡育倫醫師

我姐姐的同學結婚五年多都沒懷孕,每天以淚洗面,且還被尖酸刻薄的婆婆每天罵

後來我姐帶他去找蔡醫師調整內分泌及身體狀況,我姐他同學在2個月內就懷孕了....

很多媽媽都是慕名而來的唷,若要掛號要在兩個星期前就掛號喔不然他都是滿號

媽咪你可以參考一下唷,

要加油唷!!~

Tina媽咪
Tina媽咪 2006-07-05 09:32:49 #6F

我是給劉志鴻醫師看的

是他自己的診所在仁愛路

我也是求孕五年

在他那裡才成功

我是給榮總試管嬰兒之父-張昇平做的試管嬰兒!

我之前因排卵狀況不佳,所以做了三次人工都沒成功,

最後一次卵很大又漂亮,所以才決定做了試管,

且一次就成功了哦!提供給妳參考看看嘍!

我家女兒現在已經一歲六個月大了哦!

D&S
D&S 2006-07-12 12:40:35 #8F

西醫~榮總的杜來南醫生

中醫~(調體質) 林展弘醫師

(原作者於 2006-07-12 12:40:57 重新編輯過)

Belle
Belle 2006-07-12 13:38:30 #9F

台北長庚 張明揚醫師

D&O House
sunny 2006-07-13 16:18:43 #10F

台大醫院副院長--------何弘能醫師

專門主治習慣性流產及不孕症

您可以參考看看,目前他也是我的醫師人很好很親切及溫柔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走