菲蘇德美 孕婦專用護潔品,孕媽咪體驗大公開,票選文章送護潔用品組

紫寶寶天使
藍寶寶天使 2017-05-15 21:22:32 #91F

我要投給曼達媽

直接明白點出最重要的價格跟天然成分

既不損害肌膚 

又能省荷包

我有桃子柚子
我有桃子柚子 2017-05-15 21:27:06 #92F

我要投給曼達媽,雖然是雙薪家庭,但加上房貸、育兒的經濟壓力,還是會在多方面都能省一些就省一些,所以CP值對我來說很重要。

money寶寶
money寶寶 2017-05-15 21:31:10 #93F

我要投給小資媽,孕期的皮膚真的很敏感,乾癢不適,一癢起來就沒完沒了,洗澡時太過刺激還會有刺痛感真的很不舒服,天然成分孕婦專用是我首選的指標!

我要投給曼達媽

家裡的家計簿由我來控管

主要就是層層把關花費

太昂貴的保養讓我不太敢花

但孕期肌膚還是容易敏感

所以這款一大罐一百多元真的很划算耶

小孩愛看電視
愛看電視 2017-05-15 21:39:42 #95F

我要投給小資媽,我竟然得了乾癢症,癢到哭天喊地、叫天天不靈叫地地不應,所以在清潔用品的選擇上要很小心,免得又再刺激我的傷口!

sunnnny
sunnnny 2017-05-15 22:36:31 #96F

我要投給曼達媽

為了小孩辭去工作,只剩下老公在工作

家計一定要花在刀口 划算又天然 真的很棒

寶寶寶寶兒
寶寶寶寶兒 2017-05-15 22:38:52 #97F

我要投給小資媽!

天然成分對我的敏感肌真的好重要

減少刺激 尤其是肚皮

被撐大後變得好敏感

容易發癢 一抓就破皮

所以挑選孕婦專用清潔品要很小心 

啾咪寶貝啾咪
啾咪寶貝啾咪 2017-05-16 08:46:43 #98F

我要投給小資媽!原本肌膚強健沒有其他不適狀況的我,在孕期開始出現奇怪的過敏狀況,所以在清潔部分我特別小心,如果太嚴重時,我只能用清水沖洗,平常還是希望用孕婦專用的護潔品,幫我度過孕期不適

媽咪只能堅強
媽咪只能堅強 2017-05-16 08:48:34 #99F

我要投給曼達媽,身為一個堅強且節儉的女性XD畢竟都是老公在扛家計,在家的我也會體諒老公賺錢辛苦,在每分錢的使用上也是很謹慎,但還是希望能對自己好一點,所以曼達媽點出的一大罐只要100多元真的有打動我心

兩位公主的娘
說好不哭 2017-05-16 08:50:20 #100F

我要投給曼達媽,直接講出每個家庭主婦最在意的重點就是划算度,通常掛上天然成分就會加上好多錢,所以在選擇上我希望兩者兼顧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過