菲蘇德美 孕婦專用護潔品,孕媽咪體驗大公開,票選文章送護潔用品組

菲蘇德美 孕婦專用護潔品,孕媽咪體驗大公開,票選文章送護潔用品組_img_1菲蘇德美 孕婦專用護潔品,孕媽咪體驗大公開,票選文章送護潔用品組_img_2菲蘇德美 孕婦專用護潔品,孕媽咪體驗大公開,票選文章送護潔用品組_img_3菲蘇德美 孕婦專用護潔品,孕媽咪體驗大公開,票選文章送護潔用品組_img_4
於2017-06-05 15:15:13 補充發言

親愛的BabyHome會員您好:

再次感謝會員踴躍參與投票,本活動得獎名單將於2017年6月7日前公布、贈品將於2017年6月28日前寄出,

感謝您的耐心等待與配合。

BabyHome活動小組 敬啟

於2017-06-06 14:26:57 補充發言

【12位得獎名單公布】

7F Sheila0818
9F 菜菜紫
39F 蘋果白白
60F 巧羽001
64F 阿 萍
67F 比比波波
69F 小嗆咪
75F megumi0414
78F 兔咪&蛇Q
124F 聖誕節就是要交換禮物
125F mnforlove
141F Sky0914
媛媛粉圓
孕期粉圓 2017-05-05 11:01:25 #1F

我要投給小資媽

一直覺得媽媽的文字很平實

還有我自己現在也正在用菲蘇德美

非常溫和不刺激,使用起來的感受很好喔

小乖飛吧
小乖飛吧 2017-05-05 11:09:52 #2F

曼達媽懷孕了還是很漂亮耶

菲蘇德美是我阿母熟系的品牌

我也是一直使用到現在~非常好用喔

三人的小家庭
三人的小家庭 2017-05-05 11:19:01 #3F

兩位都介紹的不錯,感謝分享這產品的資訊

我投給小資媽,因為介紹的非常簡單易懂,讓我未來也會想要買來使用!

被人吃夠夠
木各木各 2017-05-05 11:21:22 #4F

投給曼達媽喔!

寫得很清楚也很仔細

這瓶真的好用~我也用過

我的滿意寶寶
我的滿意寶寶 2017-05-05 11:29:37 #5F

我要投給小資媽~介紹很詳細,可以讓人還沒使用過就可以體會,我的皮膚也是敏感型,好心動哦!希望可以抽中我

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2017-05-05 12:16:21 #6F

我投給小資媽

因為賀爾蒙改變引起的皮膚問題以及分泌物問題,也是很讓孕婦困擾啊!

菲蘇德美女性護潔沐浴乳以及女性護理浴潔慕絲,都是特別針對經孕期推出的,較溫和天然,比較不會對孕婦脆弱的皮膚造成刺激。

Sheila0818
Sheila0818 2017-05-05 12:29:36 #7F

1.  我投票給~ 小資媽
2.  她介紹的很詳細, 我懷孕時肚子也有乾燥發癢的問題, 她提到菲蘇德美女性護潔沐浴乳是獨家專利-Oatnceramide™天然雙效燕麥舒敏配方, 能夠舒緩因孕期體質改變而引起的肌膚乾敏不適, 還添加了Q10輔酵素精華與乳油木果脂,使肌膚保濕、緊實有彈性.  及IPMP抑菌成份,呵護肌膚防護力。 可溫和舒緩乾燥引起的敏感不適. 還經過SGS檢驗測試,無添加皂鹼、酒精、色素、Parabens及MI&MCI等防腐劑,而且是採用溫和弱酸性配方, 比較不會造成肌膚負擔.

還有菲蘇德美女性護理浴潔慕絲採用天然植萃防護精華 (Phyto Protection Complex™)及專利淨味因子,pH4.0的弱酸性較接近膚質的酸鹼值, 刺激較小; 添加輔酶Q10來加強保濕抗老化.

看了她的文章, 才了解菲蘇德美的產品這麼優良, 本身也有相關的困擾, 已經心動, 明天要去買來用! 

冷凍藍莓
冷凍藍莓 2017-05-05 14:35:56 #8F

我要投給小資媽

讓我清楚了解菲蘇德美,

照片也好看耶

雙Q姐妹
菜菜紫 2017-05-05 14:49:54 #9F

我要投票給【小資媽】

看完她介紹後,才發現,原來孕期也有專屬沐浴用品,因為孕期媽媽受賀爾蒙改變,肌膚和分泌物都跟著改變了~

肌膚變得敏感又脆弱,更應該要小心的挑選清潔沐浴用品,加上我本身就屬較敏感肌,太過刺激的沐浴用品,容易造成我乾癢問題,加上天氣漸漸變熱了,太黏膩產品又怕容易致痘,看完小資媽的介紹後,讓我也想試試菲蘇德美 孕婦專用護潔品,好希望抽中我唷~~~~sticker13.pngsticker13.pngsticker13.png

liaschen
liaschen 2017-05-05 22:50:46 #10F

我投給曼達媽咪小資媽

因為他介紹的很仔細,而且很平實,讓人不由自主的想要試試看

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力