菲蘇德美 孕婦專用護潔品,孕媽咪體驗大公開,票選文章送護潔用品組

LOVE寶寶LOVE寶寶
LOVE寶寶LOVE寶寶 2017-05-15 20:50:15 #81F

我要投給小資媽 他一整個說中我最在意點了 就是要便宜又好用

hey寶寶
hey寶寶 2017-05-15 20:52:05 #82F

我要投給曼達媽 每大瓶只要一百多元 天然又低敏感 真的很棒

他老爸是圓仔
他老爸是圓仔 2017-05-15 20:53:13 #83F

我要投給小資媽 最在意的就是天然原料製成

對我這個敏感肌膚不刺激 價格又划算!

肉肉球媽媽
肉肉球媽媽 2017-05-15 20:54:43 #84F

我要投給曼達媽

我也非常在意價格的問題

市售孕婦專用護潔品

只要冠上天然兩個字價格就會很高昂

但這款就非常划算

花園種花
喵喵mom 2017-05-15 20:56:25 #85F

我要投給小資媽 敏感肌很害怕會刺激的護潔品 一不小心就要跑皮膚科 天然最好

綠豆椪椪
綠豆椪椪 2017-05-15 21:00:01 #86F

我要投給曼達媽,最在意就是性價比,老公給的零用錢有限,大多數都用在小孩身上了,媽媽用品都希望能省一點,所以在價格跟天然成分上很合我意

我的寶貝是咚咚
滿足足滿 2017-05-15 21:03:56 #87F

我要投給小資媽 雖然我是一般肌,但我還是很注重成分是否刺激,不然在健康的皮膚也會受傷,第一次看到孕婦專用的護潔品,天然成分不傷害孕婦與寶寶

夏天到
夏天到 2017-05-15 21:06:05 #88F

我要投給小資媽

真的懷孕之後萬事都非常注意

我的小孩在高齡時到來

很害怕會失去她

所以每樣用品都會選天然、專用的最安心

湘尹湘芙
湘尹湘芙 2017-05-15 21:10:09 #89F

我要投給小資媽

天然成分孕婦專用真的很吸引我

敏感肌膚在清潔上就要特別注意

不能使用刺激清潔品

這樣才能不傷害皮膚

星巴客
星巴客 2017-05-15 21:20:28 #90F

我要投給曼達媽,精打細算就是我的宗旨,每樣都仔細比價,既天然、又划算,哪裡找得到這麼棒的孕婦專用護潔品

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過