緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遇到恐怖情人~不能辦什麼才不會被找到~

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-04-12 01:49:03 #31F

To:30樓

我那有發飆?妳可以回頭看看自己的發言,充滿歧視,

想必您書讀不少學歷高,但竟然打錯字耶~

匿名
可以講實話嗎? 2017-04-12 10:44:59 #32F

to 巧克力:

我故意打錯字啊! 妳不懂喔?

妳以為是來寫考卷還是來分發考試的?

誰給你打分數啊?

想必想必想必....  呵呵咧! 妳好多想必喔! 妳慢慢去想壁吧!

周遊列國
周遊列國 2017-04-12 10:53:21 #33F

讀書能幹嘛 即使研究所畢業 所學的知識學問也不見得能用在生活上

讀書只是文字 頭腦裡輸入那麼多文字 還不如一本字典

沒見上次的新聞 美女醫師被老公毆打 還被老公背叛

接連好幾個醫生們感情都出問題

博士生依然會被網路正妹騙走好幾百萬

"生活"才是人生 人生是真實的生活

圖書館上千萬的書籍 你能稱說是人生嗎?

還是從第一本看完到最後一本 他的人生一帆風順??

不識字的農夫懂得天地合氣 大自然的運作與美麗

不計較 不執著

念研究所的台北女孩遇到挫折哭哭啼啼回家

農夫只給她鏟子:去田裡挖地瓜吧

挖地瓜的過程中 有著比學歷/比讀書更有智慧讓女孩領悟

"謝謝"女孩感激地抱著挖到的那一條地瓜

回台北的火車上 她有了滿滿的收穫

識字/前衛/科技的台北女孩 VS 不識字 只知土壤與植物性情的農夫

孰對誰錯 孰高孰低

生活而已

匿名
可以講實話嗎? 2017-04-12 11:19:37 #34F

33樓

妳好極端喔

掰掰

周遊列國
周遊列國 2017-04-12 11:24:19 #35F

哈哈哈哈

OK 掰掰~~

趕快去讀書 趕快去修學歷喔sticker2017-01.png

加油

現在學店很缺學生^^Y

於2017-04-12 11:28:16 重新編輯過
匿名
可以講實話嗎? 2017-04-12 15:57:58 #36F

35樓好恐怖喔! 失控了

irice78
irice78 2017-04-14 17:30:51 #37F

其實我覺得沒有錢,也可以離開恐怖同居人的吧!這不該成為版媽還待在原地的理由(或藉口)。

(政府不可能坐視沒錢的家暴受害婦女及無自立能力的兒童被活活虐待死)

打電話給社工人員,跟他說您跟小孩的情況。

他們會幫您們找保護屋(我不知道真實的名稱),如果您沒錢,應該會提供必要的金額及協助,協助您找工作,小孩上學等等,他們也會幫忙。

只要版媽鼓起勇氣踏出第一步。

與其在這裡問再多,沒有付出行動,都是枉然。

積極諮詢社工等單位,尋求協助。自助,人助,天助,才能擺脫您目前的困境。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力