緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遇到恐怖情人~不能辦什麼才不會被找到~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-04-06 12:31:22 #21F

應該是沒能力也離不開她的愛人

寫來安慰自己曾經盡力

沒工作經驗

出去是要吃甚麼

家人大概也是習慣了

周遊列國
周遊列國 2017-04-06 13:29:28 #22F

監護權

他說搶就搶 他說要就要嗎?

建議妳多從法律層面上了解所有他想威脅妳的話:

1.有妳的身份證他就能找到妳

(其實霸佔護照比較厲害 身份證真的沒啥

如果妳跟他在國外 他佔走了妳的護照 更值得討論跟應對) 

2.小孩只要讀書入學籍他就能知道

3.他要擁有監護權

記住 從法律上了解 法律上 法律上 法律上

不要輕易被他威脅妳的話給打垮

最後我很好奇 妳跟他沒有婚姻關係

那麼他有辦理小孩領養嗎?

在法律上他跟小孩的關係是啥?

PS前幾篇妳說生父不允許孩子唸幼稚園 結果真的不能唸

說真的

沒這回事 尤其是唸大班

孩子不是父母說不唸書就可以不唸書

國家是有公權力可以介入 尤其是大班現在納入教育範圍裡 (向下延伸到五歲入學)

最愛的寶貝們~
最愛的寶貝們~ 2017-04-10 22:00:43 #23F

周遊列國:現在的小孩才國小而已,簿子是我自己去辦的,法律上他不是監護人,我才是監護人,其實我覺得他應該找不到我們可能長期的恐嚇著我也怕是不是真的會找到我們,而女兒一直在問什麼時候離開

無版主:我並沒有反駁大家,只是說出我的原因好讓大家有什麼好建議我

最愛巧克力版主:或許吧長期的壓迫者,也動不動說砍死我,

最愛的寶貝們~
最愛的寶貝們~ 2017-04-10 22:09:11 #24F

荒野女巫版主:我並不會離不開他,我恨不得扒他的皮吃他的肉喝血

愛他是不可能的事情,現在在存錢等離開他

周遊列國版主:沒有領養,我不可能把監護權給他,他在我戶籍上什麼都不是,上大班的時後是我堅持不去推掉才讓小孩子上的

最愛的寶貝們~
最愛的寶貝們~ 2017-04-10 22:10:36 #25F

各位版主們如果你們有留言,請見諒我回的慢

真抱歉

匿名
可以講實話嗎? 2017-04-11 00:26:43 #26F

版媽

妳看起來很好騙耶

妳是不是從小就不太愛讀書啊?

學歷如何?

而且妳的對象是不是也是學歷很差?

隨便唬妳妳也信?

要多讀書啊! 資訊很豐富的

12366 2017-04-11 09:00:13 #27F

版媽可能長期被言語恐嚇

所以久了

慢慢自己也會擔心跟害怕

因為自己受傷沒關係

牽扯到孩子就不得不小心翼翼的

我覺得不是她一直反駁大家

而是害怕會不會發生

版媽~

你的心境我大概懂

因為我爸也是常這樣跟我媽講

久了我媽也沒自信= ="

我也無可奈何

另外~你要千千萬萬記得

你跟他沒婚約

沒髮綠的約束

光這點他很多事就沒辦法做到

當然除了他有後們或門路可查

但你要記很多事不是他講的那樣

你若擔心或害怕可以先去警察局問看看

再來他有妳的身分證

雖然以作廢但不確定是否還可以拿你的身分證去搞鬼或申辦什麼東西

這點要問清楚

其它的你要適時跟小孩說你的擔心

不要都不說

因為會讓孩子自己也不會保護自己或不懂你的擔心

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-04-11 14:57:49 #28F

好不好騙跟個性和歷練有關,跟學歷有什麼關係?

也有很多高學歷者被詐騙集團騙光畢生積蓄,

也許版媽是天真單純,涉世未深,所以對枕邊人說的話深信不疑。

Thirza0203
Thirza0203 2017-04-11 16:38:59 #29F

不要在網路上問了拉! 趕快去警察局或是社福單位問問比較清楚!!

匿名
可以講實話嗎? 2017-04-11 18:47:00 #30F

to 28樓

說不定版媽就像我說的,從小不愛讀書啊~

妳發蛇標啊?

天真單純,涉世未深...呵呵  呵呵呵  妳的寫照嗎?

於2017-04-11 18:47:52 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走