【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

遇到恐怖情人~不能辦什麼才不會被找到~

如標題一樣

戶籍要遷入一個地方,住不同地方才不會被找到

我只知道小孩不能讀書,要不然會被找到

還有用自己的名字租房子也是

他把我的身份證扣留這,我也去辦偷辦遺失補辦一張新的回來,

他不知道我偷補辦一張藏起來了,會不會拿那張身份證去查我住拿裡

或是可以查什麼事情

Hsiang74
p223054 2017-03-30 14:49:13 #1F

怎麼這麼恐怖!申請保護令

周遊列國
周遊列國 2017-03-30 14:57:23 #2F

我只知道小孩不能讀書,要不然會被找到

--------------------------------

這是他說的 還是他有辦法找到?用啥辦法?

最愛的寶貝們~
最愛的寶貝們~ 2017-03-30 15:27:32 #3F

現在小孩還在讀書

不知道他說有我的身份證不管去什麼地方都找的到

申請過保護令過但他媽說他表現有點好就叫她姐去撤銷掉

她不知道我們過的是什麼生活所以才要偷離開

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-03-30 15:49:34 #4F

版媽要不要問問戶政人員或警察比較好?在網路上問不準吧?

小孩讀書會被找到,所以就不讓小孩讀書嗎?不可能吧?

於2017-03-30 15:54:31 重新編輯過
最愛的寶貝們~
最愛的寶貝們~ 2017-03-30 17:15:25 #5F

我不方便去問

我有叫我妹去幫我問

還真的他不讓小孩讀書

那時候小孩五歲要讀幼稚園結果他說不行

還喝酒回來鬧,叫我去推掉

我不要,時間到了還是讓小孩去

怎麼可能不讓小孩讀書,現在又在洗腦小孩不要上高中職

BBWu1021
BBWu1021 2017-03-30 17:41:04 #6F

保護令可以保護你,是配偶嗎?

最愛的寶貝們~
最愛的寶貝們~ 2017-03-30 18:33:04 #7F

我覺得跟本保護不了

不是,只是同居人,是小孩的爸爸

匿名
婚姻是一種修行 2017-03-31 09:09:51 #8F

你們家已經算高風險家庭了吧

快去求助社福單位

網友沒辦法幫你

立刻動起來

自己救自己和孩子

如果你不知道如何做

也可以請學校輔導室轉介其他單位

還有

版媽 他沒有你講的那麼神通廣大 不要被他嚇傻了

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-03-31 09:18:27 #9F

之前有發問過了

最愛的寶貝們~
最愛的寶貝們~ 2017-03-31 16:00:21 #10F

我知道啦

我是說不能辦什麼

如有類似

機車

房子

如果我租房子跟戶籍不一樣會不會被找到

他有扣留一張舊的身份證

會不會叫他姐拿去電信局查我的地址

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走