緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蕭來福
蕭來福 2018-06-01 13:09:34 版主 4308

近日許多人在談這問題  有幾位專家在電視上說要「理性」

但在我的想法是  那些喪失天良的人「理性」是沒啥效果

並且我會想這些專家應該是沒遇過恐怖情人

今天許瑞云醫師的這篇文章深得我心 

https://www.facebook.com/Drjhsu

當初我的招數差不多如此

重點就是把自己(包含家庭)講得很不堪

讓對方嚇到逃之夭夭  以「被分手」的姿態  換取人身安全為目標

對話如下:

女:我爸爸賭博、哥哥經商失敗是卡債族、弟弟身體不好失業中

媽媽是我的嫁妝  家裡3個男人不是跑路  就是向我要錢

恐怖情人:你以前怎麼不說

女:因為怕你離開我

結局  恐怖情人果然自動離開

有空陪著自己的女兒寫劇本  並且可以增進作文能力

提供給有女兒的家長參考

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-01 13:13:53 #1F

哈! 以退為進~ 高招!!!! 收~ 感謝分享! 

停權
yo加利 (帳號停權) 2018-06-01 17:50:35 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2018-06-01 19:15:33 #3F

厲害!  感謝分享!

背影
歐若鈴 2018-06-01 21:24:25 #4F

讓恐怖情人討厭你,他就會自動分手

我以前也遇過外表斯文,關上門卻是情緒失控的禽獸,為了甩掉他,我故意在他面前挖鼻屎,抹在牆上,直接用滑鼠鍵盤,盡情所能的放響屁,故意講話粗俗

把對方喜歡自己的點全改掉,我短短一個月就自由了!!

對方說要分手,我還故意打電話裝哭求他不要,確定對方分手的心意已定,我立刻刪除封鎖對方,迅速搬到外縣市又換工作,免得哪天他腦抽突然又出現在我四周

恐怖情人恐怖的不是暴力和情緒,而是他們很會裝,很會演,外在表現讓外人信任是好人

但!可以從恐怖情人和原生家庭的互動中觀察得出端倪,請自己觀察,苗頭不對就要閃,因為有些可惡的原生家庭還會幫忙縱容恐怖情人

我遇到的恐怖情人就是媽媽明知道自己的兒子有病,卻還軟硬兼施要求我包容,我拒絕後,對方到處跟鄰居講我壞話,毀我名聲,說我是個隨便的女人

人小鬼大
人小鬼大 2018-06-02 02:37:35 #5F

我喜歡這一版.

JIN
JIN 2018-06-02 08:22:28 #6F

我認識的一個女生經常被男友打得歪七扭八.抓著她撞牆,拿椅子砸她.....其實滿恐怖的,應該有一天會被打死吧.

那女的經常被打,半夜逃到朋友家借宿,隔天男友打電話來道歉,然後又歡歡喜喜的跟他回到同居處了.如此輪迴N次,直到有一天女的換了工作,認識了新男人,這時才終於打算離開恐怖男友了.

她用消失的方式,換了工作,換了電話......一年後被前男友找到,差點被殺了.還好警察及時趕到.

我比較納悶的是,女方若不是移情別戀了,就算被打得慘兮兮也沒打算離開恐怖男友.(女方的長相很清秀可人,不是因為怕找不到新男人)

惠毛仔
惠毛仔 2018-06-02 08:46:57 #7F

可以學起來教我女兒!

雖然現在還很小XD

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-06-02 08:54:05 #8F

這招不錯XD

塔塔嬌娃
小小吉*mon 2018-06-02 12:56:32 #9F

很讚! 

myhappiness
myhappiness 2018-06-02 15:04:20 #10F

這招很聰明,學起來

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己