緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

另一半一直轉貼車子訊息是在暗示我要買車嗎

evonnec497
evonnec497 2016-11-17 18:17:34 版主 10K

最近我老公一直貼給我別人去試車的訊息

http://mrbug.tw/2016-07-golf/

http://nickhow.pixnet.net/blog/post/450172436-%5B%E6%B1%BD%E8%BB%8A%E8%A9%A6%E4%B9%98%5Dvolkswagen%E7%A6%8F%E6%96%AFgolf-7%E4%BB%A3%E8%A9%A6%E9%A7%95-%E5%B8%82%E5%8D%80%E6%93%8D%E6%8E%A7

這是一種暗示嗎= =

但是我問他貼這個幹嘛,要買嗎,他又說沒有,只是看看!!

說真的如果他真的跟我說他想買

我也不知道該不該贊同…

想問問大家有沒有老公想買車的困擾另一半一直轉貼車子訊息是在暗示我要買車嗎_img_1

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2016-11-24 13:28:50 #1F

那就開門講白話吧~~

是不是想買車!!!!

Redfoo
Redfoo 2016-11-25 17:02:53 #2F

我以前也傳百萬新車的資訊給老婆,跟樓主老公看上的相同汽車廠牌。老婆不講話,反傳了柏金包的資訊給我,囧?

自己不經意耍賤,被老婆反嗆,只是剛好而已!

後來,百萬新車沒買,在網拍買台五年車齡的同品牌中古車,花了二十多萬台幣,省了一百多萬!不知不覺,迄今已經開了十一年。 呵呵。

(原作者於 2016-11-25 17:05:17 重新編輯過)

Inn88522
Inn88522 2016-11-28 23:45:10 #3F

這機率相當的高阿

女王棋
女王棋 2016-11-29 11:43:13 #4F

直接問他阿~

HuRuby
HuRuby 2016-12-05 22:04:42 #5F

2樓太太好高招(筆記)^^

(原作者於 2016-12-05 22:05:40 重新編輯過)

夏天來了.......
隨時內觀自省 2016-12-17 14:56:35 #6F

2樓的太太真的很高招耶!!+1

筆記ing

這樣不會和老公吵架.

===>我覺得最重要的是,老公知道老婆懂他的心思~(雖然沒有實現)

Chrisjin
WangChris 2016-12-19 15:15:32 #7F

對阿,不買一直看幹嘛?傳給你當然是想說你也給點意見XD

李喬丹
李喬丹 2016-12-21 10:53:36 #8F

直接問他吧,但車子對男人而言真的是夢啊,而且有小孩之後開車真的更安全又方便。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走