請問各位認為訊息已讀不回和不讀不回的心態是甚麼?

大家認為不讀不回和以讀不回心態上有差別嗎?

(對象設定是另一半或是男女朋友關係的狀況下,非一般朋友或同事)

另外..既然已讀不回..為什麼不乾脆封鎖對方比較快呢

謝謝請問各位認為訊息已讀不回和不讀不回的心態是甚麼?_img_1

(原作者於 2014-06-26 16:58:37 重新編輯過)

於2014-06-26 17:29:18 補充發言

再說得更精確些

兩個人吵架中

已讀不回或是不讀不回的情況若是已經持續一段時間以上的情況.而非只是短短幾個小時

且已經排除對方有事在忙的情況

piyo
piyo 2014-06-26 16:59:40 #1F

不讀不回

是根本懶得理你

已讀不回

心態比較多元

有時是已知會心一笑沒有順手回張貼圖

有時是當你來亂的不予回應

還有就是明明就在旁邊直接說就好

傳訊多此一舉

我覺得還好啊!

常常很忙,看了來不及回

有時候內容不急,就不急著回了

所以,已讀不回就表示對方在忙碌

暫時別打擾了

不讀不回,就是沒空看手機

別想太嚴重吧!

(原作者於 2014-06-26 17:05:01 重新編輯過)

!星星瑪奇朵 !
!星星瑪奇朵 ! 2014-06-26 17:08:24 #3F

請問各位認為訊息已讀不回和不讀不回的心態是甚麼?_3F_img_1

(原作者於 2014-06-26 17:09:11 重新編輯過)

兩大兩小♡媽咪萬歲
寶寶報到~ 2014-06-26 17:11:54 #4F

不讀不回,也許真的沒看到,像我因為有小寶寶,手機總是開震動,除非我主動看一下,不然我都很晚才發現的。

已讀不回,我先生都這樣,有話才會回,不然都看看不回居多,他個性就是這樣子。

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2014-06-26 17:47:18 #5F

如果是急事,就直接打電話啊!!

對方已讀/未讀,不回,可能是在忙,或是不知道怎麼回答或不想回答吧!?

總是有聊到 無語的可能啊~~~

一直在那邊 圖來圖去,其實也很無聊耶!

每天都見面的另一半,有需要LINE的這麼頻繁嗎?!

回到家 見面時, 面對面慢慢聊嘛~~

真多燕
真多燕 2014-06-26 18:49:42 #6F

應該是懶得回或不想回吧

會讀取是因為不喜歡有一個提醒的紅色點點在哪邊

不得已才會去點開

馬媽
馬媽 2014-06-26 18:52:35 #7F

請問各位認為訊息已讀不回和不讀不回的心態是甚麼?_7F_img_1

羽你同在
羽你同在 2014-06-26 18:58:43 #8F

不讀不回就是不想理你,可是會在意對方覺得被已讀會不爽

已讀不回就是根本就不在意你,就索性看過不回

高玲媽
日行千里 2014-06-26 19:20:06 #9F

好多人都中毒了吧,這種讀不讀的小事就不用煩了吧?

貓小怷
貓小怷 2014-06-26 19:43:51 #10F

可能被封鎖了吧 

所以才會出現不讀不回 

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題