緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不只要日本製,日本媽媽一致推薦才是最好!分享日本媽媽推薦的話,抽滿意寶寶尿布乙箱

饒佩君
peijyun 2016-04-14 13:22:18 #21F

我覺得「不論寶寶吃飽還是坐起來時,都能完美貼合,自然伸縮,這一點好棒!!」這句話最能打動我。 因為我家的寶貝,總是跑來跑去,跳來跳去的,那麼不管他怎麼跑跳都能能完美貼合又能自然伸縮,真是讚了!(因用過他牌的有些尿布跑跳太過猛,尿布不貼合,尿尿都會漏出來),滿意寶寶極緻呵護的設計,真的很體貼媽媽,也讓寶寶穿起來舒適又舒服。

需要尿布尺寸:L號

megumi0414
megumi0414 2016-04-14 14:58:12 #22F

我覺得日本媽媽分享的

「..摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏..」最能打動我。

因為 妹妹是喝母奶的寶寶,出生後幾個月的母奶便 ,真的令人很頭痛.

一天多次, 妹妹幾乎一喝奶沒多久就大了, 一點點 稀稀地;

或者那天只大一次,常因量大滲漏弄髒衣物.

且妹妹 大腿肉肉地, 我不喜歡幫她把尿布貼很緊, 

避免寶貝活動時, 會因尿布與嬌嫩嬰兒肌膚 摩擦後 產生紅腫不舒服 .

所以 不用包緊緊也不會滲漏 非常吸引人,可以省下清洗更換的時間 多陪小孩.

我需要 M尺寸尿布 謝謝!!!

(原作者於 2016-04-14 15:07:10 重新編輯過)

名雅
名雅 2016-04-14 15:18:56 #23F

我覺得日本媽媽分享的"...摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏.."這句話最能打動我,因為小寶寶剛出生時,皮膚較柔嫩和敏感,用滿意寶寶極緻呵護(白金級)讓我很放心,因為它的材質很柔軟又透氣,小寶寶用時,大腿不用怕包太緊有勒痕而且也不用怕包太鬆會外漏,讓小寶貝怎麼動都安心,一覺到天亮,也不會煩惱寶寶有尿布疹的情形,舒服快樂的過每一天!

需要的尿布尺寸:L號

福杯滿溢
福杯滿溢 2016-04-14 15:36:04 #24F

我覺得日本媽媽分享的「…摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏…」 這句話最能打動我。

因為寶寶的皮膚很嬌嫩,包太緊怕會有勒痕;包太鬆,又怕會外漏。

滿意寶寶極緻呵護此款優質尿布,正好可以解決這個難題,現在不用包緊緊也不怕外漏。

需要的尿布尺寸:L號

冬眠小熊
冬眠小熊 2016-04-14 17:05:14 #25F

日本媽媽分享的

「..魔術貼很醒目好撕,溫柔貼合,不會在寶寶肌膚留痕跡,這一點很讚!..」

這句話最能打動我

有時候寶寶穿尿布時,因為身體動來動去,或是吃得比較飽的時候,隨時都可能需要撕開貼布重新調整,一般的尿布的貼布都比較黏,撕開後尿布可能會損壞,或者是黏力沒有那麼強了,但是魔術貼不會粗糙傷到寶寶嬌嫩的肌膚,而且可以重複黏貼。我覺得這真是一項很貼心的設計!!

靜的國度
靜的國度 2016-04-14 17:20:02 #26F

我覺得日本媽媽分享的「不論寶寶吃飽還是坐起來時,都能完美貼合,自然伸縮,這一點好棒!」這句話最能打動我。

我的寶寶正值活潑好動期,醒時活動量很大又愛跑跳,睡時翻身踢被乾坤大挪移。之前使用他牌尿布常常會因為大動作造成尿布不貼合而滲漏,勉強將黏貼處貼到最緊,又會造成勒痕,十分困擾。換了滿意寶寶極致呵護之後,尿布完美貼合小屁股,即使他在大量活動之後,仍不會位移滲漏。更棒的是,他的透氣與舒適度,能包覆嬌嫩小屁股整夜,不會造成紅屁股,也不會因為半夜換尿布而中斷睡眠或哭鬧,看著寶貝安穩熟睡的容顏真是媽咪最大的安慰。

需要的尿布尺寸:L

思果
思果 2016-04-14 19:28:08 #27F

我覺得日本媽媽分享的『360度柔貼剪裁,溫柔貼合寶寶嬌嫩肌膚...』最能打動我

滿意寶寶陪伴大寶及二寶成長,每一次換尿布的時光變成母女之間的甜蜜互動,極緻呵護寶貝新生肌膚,就像媽媽對妳們的愛一樣給予無微不至的照顧

需要尿布尺寸:M號

(原作者於 2016-04-14 19:29:02 重新編輯過)

寶貝左左
寶貝左左 2016-04-14 19:57:48 #28F

我覺得「不論寶寶吃飽還是坐起來時,都能完美貼合,自然伸縮,這一點好棒!!」這句話最能打動我。寶寶現在活動力強,尿布除了觸感柔軟以外,彈性好也很重要,必需服貼不外漏大腿也不會有勒痕,還要超會吸,才不會回滲,讓寶寶的屁屁很乾爽,寶寶才會舒服,只有滿意寶寶極緻呵護才能滿足媽媽的需求

ntut90
ntut90 2016-04-14 20:06:14 #29F

我覺得日本媽媽說的「不論寶寶吃飽還是坐起來時,都能完美貼合,自然伸縮,這一點好棒!!」這句話最能打動我。寶貝目前是非常好動且好奇心很重,到處爬上爬下,挑選尿布除了觸感要柔軟不粗糙,腰部及大腿處的彈性也要好,加上服貼不外漏,不會造成大腿有勒痕或者紅紅的磨傷痕跡,還要超會吸收,才不會回滲,讓寶寶的屁屁很乾爽,只有滿意寶寶極緻呵護才能滿足媽媽的需求,才會讓寶寶舒服不哭鬧

尺吋:L

hsiaodad
條子爹爹 2016-04-14 21:59:11 #30F

我覺得日本媽媽分享的「..摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏..」最能打動我。

因為能夠讓寶寶不會感覺不適,又能避免滲漏來減少媽媽的麻煩真的很重要!讓寶寶擁有舒適又乾爽的屁股是媽媽最重要選擇的原因!

需要尺寸為M

(原作者於 2016-04-14 21:59:36 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招