緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

劉德華的老婆朱麗倩又懷孕啦,已經4個月了

遇見似水年華
月影風荷 2016-03-30 11:34:39 版主 261

https://tw.news.yahoo.com/%E6%9C%89%E5%96%9C%EF%BC%81%E6%9C%B1%E9%BA%97%E5%80%A9%E6%87%B7%E5%AD%954%E5%80%8B%E6%9C%88-%E5%8A%89%E5%BE%B7%E8%8F%AF%E6%BA%96%E5%82%99%E5%86%8D%E7%95%B6%E7%88%B8-023059386.html

劉德華的老婆朱麗倩又懷孕啦,已經4個月了

她今年49歲了,又懷上第二胎

所以各位水水們,不要氣餒喔

漲漲琳
咪咪皮皮 2016-03-30 12:23:27 #1F

恭喜恭喜!

那麼我也還是有希望了!繼續拼了!

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2016-03-30 13:00:29 #2F

劉德華的老婆朱麗倩又懷孕啦,已經4個月了_2F_img_1

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2016-03-30 13:16:03 #3F

恭喜恭喜~請把好運傳給我們大家~!!!

鄉間小路~
**anne** 2016-03-30 14:57:16 #4F

恭喜劉德華的老婆朱麗倩又懷孕啦,已經4個月了_4F_img_1

霹靂小馨
霹靂小馨 2016-03-30 15:37:40 #5F

哇~~真是超級恭喜他們,華仔的形象一直很好!!

閔涼媽
閔涼媽 2016-03-30 16:05:50 #6F

劉德華的老婆朱麗倩又懷孕啦,已經4個月了_6F_img_1

karen寶貝
karen寶貝 2016-03-30 16:45:42 #7F

有努力就有希望,水水們一起加油劉德華的老婆朱麗倩又懷孕啦,已經4個月了_7F_img_1

阿棉兒
阿棉兒 2016-03-30 20:47:53 #8F

超喜歡華仔,真是天大好消息!

Q比^^
Q比^^ 2016-04-01 18:32:54 #9F

恭喜

polly的mama
polly的mama 2016-04-02 11:19:45 #10F

朱麗倩真的愛老公愛到無怨無悔....有感動到

據說她娘家也是豪門

又得過選美比賽冠軍頭銜(現在50歲的樣子來看..我相信當年他的冠軍實至名歸)

==============

沒有公開婚禮儀式

默默守這麼多年

到這年紀還要拚生第二胎

==========在女權主義者看起來

朱麗倩應該是極端貶抑自己....超級三從四德的古代封建女性吧......還好她老公是劉德華劉德華的老婆朱麗倩又懷孕啦,已經4個月了_10F_img_1

祝福他們!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走