緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

流感真是嚴重,似乎要帶走這位小生命了,但是這種做法是否可議?

Lulu‘s
RESOL 2016-03-09 20:10:11 #61F

不認同

現在人吃飯打卡,買東西打卡,出去玩打卡都還ok

私密的 緊急情況 有什麼好打卡告知天下呢?

有朋友吃藥也打卡,去醫院掛急診也打卡

旁人真的是按讚也不是 不按也不是

那我們按的讚是覺得吃藥住院很好?還是??

Po文不設隱私朋友又不自制一直po

難道以後車禍現場 手術 喪禮 出山 也拍影片給大家看?

更不用說流感會嚴重到這種程度

就是台灣人都大剌剌毫不在乎 未痊癒的病人到處走

自己被傳染也傳染給別人 害人害己

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-03-09 22:01:06 #62F

小孩是無辜的!

我只能說要是我的小孩發生這種事情,我應該沒有心思在網路上PO文,更何況錄影!

乘著夢想起飛
乘著夢想起飛 2016-03-09 22:18:34 #63F

我女兒在228前一天得流感,

但因為處理得宜

連他這種病貓體質也能輕鬆度過

當天他一發燒,我就立即帶她到醫院去

因為之前他說同學有很多人已經得流感

甚至還有住院的

所以當天發燒我就立即上醫院

到醫院馬上要求驗流感

本來醫生還很不願意

因為早上剛發燒

他認為病毒數一定不夠

但我卻認為班上已經很多人得流感

這病毒絕對又兇又急

在我自費又堅持下驗了流感

結果得知得流感,開了克流感

問清楚吃藥時間,馬上回家就吃了

沒想到當天晚上就退燒了

沒吃任何退燒止痛藥

(以前發燒也沒那麼快退燒)

因為醫生說女兒的病毒數很多

傳染力非常強,要求自主管理

連餐具都必須隔開使用

我甚至消毒再使用

連假3天加請假2天,女兒過的很快樂

因為根本沒事

我家沒有任何人得流感

連我這種一年到頭感冒不斷的人都沒中獎

所以我覺得在流感高峰期

做父母一定要提高警覺,冷靜處理

這樣才不會造成更嚴重的病情

Lapasta
跳舞香水 2016-03-09 22:26:04 #64F

兒溺水搶救 母第一時間先Twitter

http://www.nownews.com/n/2009/12/20/780862

美國佛羅里達州一名37歲母親蘿絲忙著在Twitter留言時,她的兩歲兒子卻在同時意外掉進家中的游泳池,沒想到,蘿絲發現小孩溺水後1小時,竟然再度登入Twitter,要大家幫她的小孩祈禱,並而且在醫院宣布小孩不治身亡後,將小孩的照片PO上Twitter,引起外界的強烈抨擊。

據英國「每日郵報」報導,蘿絲14日下午5點22分左右,在屋內上Twitter與網友聊天,而她的2歲小兒子這時則獨自在花園玩耍,不料,卻意外掉入家中的游泳池,直到11歲的哥哥發現弟弟在泳池內漂浮,才趕緊向警方報案。

而得知小兒子溺水的蘿絲,第一時間在Twitter更新狀態,通知大家「我的小兒子掉進游泳池了」;而就在兒子送醫急救後不到1小時的時間內,蘿絲再度登入Twitter,PO上「請大家盡全力爲我兩歲的孩子祈禱吧!」的留言

就在蘿絲發文要大家幫她兒子祈禱後不久,醫院宣布小男孩不治身亡,而當晚11點左右,羅絲在Twitter留下「懷念我的兒子,你是我的寶貝」的留言,並且附上一張死去兒子的照片。

這個事件爆發後,有網友在羅絲的Twitter留言,「你就是太沉迷Twitter了,才會放任小孩靠近泳池,造成這起悲劇」;不過,羅絲隨即在Twitter反駁,「你個XXX!我當時就在他的身邊,你根本不知道我有多痛苦」與網友在網路上叫囂

現在這位工填奈美似乎也是在這樣比照辦理~

(原作者於 2016-03-09 22:27:57 重新編輯過)

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2016-03-09 22:42:48 #65F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Y..
Y.. 2016-03-09 23:33:55 #66F

這個媽媽真的很誇張

女兒還在插管 

他就寫文告別、再見,還要說再把你生回來這種話

女兒明明還在,卻叫他女兒要找對路,繼續當母女.....

這媽媽真的很有事流感真是嚴重,似乎要帶走這位小生命了,但是這種做法是否可議?_66F_img_1

老a 媽媽
老a 媽媽 2016-03-10 00:39:54 #67F

大家都是做媽的人呢,

誰希望小孩生病

當媽媽的,想成全女兒的願望

想帶她去,怕來不及想要喚醒她,

別再責怪了,那媽媽心裡夠煎熬了!

Power Mom
Power Mom 2016-03-10 01:31:16 #68F

我也是一開始以為小孩已走,結果根本還在努力活著,傻眼。這個媽媽ㄧ邊說相信會有奇蹟,ㄧ邊卻在孩子還在呼吸中急著說再見悼念,沒看過真心愛著的人會是這種表現,更不要說還有心情管網路了,這是我目前看到最誇張的媽媽了。

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-03-10 07:53:36 #69F

布丁世家才剛落幕,

流感情接著又上演,

永遠學不會教順,

這年頭低調點好。

前凸後翹的媽
前凸後翹的媽 2016-03-10 08:37:08 #70F

妹妹跟媽咪都要加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招