緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

流感真是嚴重,似乎要帶走這位小生命了,但是這種做法是否可議?

小嘉玲
張嘉 2016-03-09 14:48:29 #41F

不管怎樣只希望妹妹可以好起來喲!     加油妹妹!流感真是嚴重,似乎要帶走這位小生命了,但是這種做法是否可議?_41F_img_1

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-03-09 15:02:46 #42F

其實我覺得這個媽媽做法太高調了

想要留做紀念

可以設定私人就好了

可憐的小孩都生病了還要醜照給別人看

晴朗JJ
晴朗JJ 2016-03-09 15:08:23 #43F

把小孩性命垂危的樣子在臉書直播,這是踐踏小孩的尊嚴

想紀念就自己看就好...PO給大家看的用意是什麼

人不是我殺的
人不是我殺的 2016-03-09 15:23:04 #44F

想紅

邱小胖
邱小胖 2016-03-09 15:24:24 #45F

經歷過才知道其中的痛,孩子在醫院,真的很無助,親友來探望打卡,就要跟人解釋為何住院,實在無法一再的重覆自己的痛,只好請人刪除打卡。

無論如何,只要他活著就好,這是那時我唯一的想法!

看著病床上的孩子卻什麼也做不了的無助……

謝碰企
謝碰企 2016-03-09 15:47:30 #46F

先不說那位媽媽怎樣,

光是那位媽媽PO在自己的臉書,莫名的上了新聞,

然後新聞替他吸了一堆酸民的仇恨值,

不要說什麼敢PO就要接受酸民的謾罵,人家PO在自己的臉書也錯了?難道PO在自己的臉書還要設隱私??這什麼道理啊?

一堆愛看又愛罵,瞎湊和!

那位媽媽的做法我不予置評,但還是很想跟他說:網路集氣之類的只是個屁,集氣心經也是個屁,大家反覆貼心經,就只是很單純的複製貼上,而不是用心念過,這樣集什麼?

再來希望小妹妹好轉,雖然腦幹傷了連醫生也說將來甦醒最壞是植物人,但人定勝天,加油!

希望一直是晴天
櫻桃喵喵 2016-03-09 16:25:34 #47F

我認為這位媽媽只是在抒發情緒而已,畢竟媽媽現在整個心思應該無時無刻都在小孩身上

在臉書po文只是小小的抒發情緒,若都沒宣洩出去,一定會心力交瘁、精神崩潰

只是媽媽唯一疏失的就是不了解現在流感有多嚴重,去公共場所至少要做好防護或者盡量避免前往

也有可能很多人的心態是"應該不太可能是我遇到",這種鐵齒的想法

我覺得現在應該不要再繼續苛責這位媽媽了,她一定是非常難過與自責

我相信她可能所有方法都試過了(求神問卜、醫療..等等)最後才在臉書po文祈求有奇蹟出現

我自己也是媽媽,看到這樣的事情真的也很難過、心疼

其實都沒有
其實都沒有 2016-03-09 16:26:32 #48F

我每次看到網路集氣也是充滿疑惑,

不認識的人真的會一心一意為你祈福嗎?

與其說集氣,不如說加油打氣,

集氣只有用在自己週遭的人才會放感情,

當初家人,還有朋友生病時,

會真的滿腦子都祈求能夠平安度過難關。

但對於陌生人,

或許看到當下會覺得加油,

但可能隨後三分鐘,

就去做自己的事情。

唯一會讓我看到想集氣的念頭,

就是在地震新聞時,

腦中會一直念力想著,

拜託再多救活更多的人...

my happy time
my happy time 2016-03-09 16:34:43 #49F

集氣印象中好像是從台中前市長夫人 出車禍很嚴重  因為大家替她集氣

所以撿回一條命 而來的  也是個奇蹟

在這之前沒有集氣這回事

集氣或許就跟 祕密這本書 寫的 信念會讓 願望會成真

人都有遇到絕望的情境中  就會失去原有的思考能力  做法也不見得是大家認同的

但我覺得這位媽媽  在自己臉書抒發自己的心情 有何不可  是誰把她的消息放上新聞的 

上了新聞 與論就會多   像現在 大家都說她是壞媽媽  如果大家是當事者的話  大家會怎做??

大家還是留給他一個空間  新聞都很喜歡加油添醋的  因為大家愛看八卦  實際不見得是這樣

為什麼這麼說  我身邊有朋友 就發生過一些事   上過新聞  事實跟實際狀況 記者可以寫的大不同 

越聳動越有人看  從此我不再全盤相信新聞了  

別逼死這位媽媽   至少 他沒有生了小孩不養  至少他沒有對小孩家暴    不需要這樣砲轟成像個無惡不做

的壞蛋

大家都有正義的心  可以轉去砲轟 性侵犯 罪惡殺人犯 家暴者 貪污者  這樣可以讓社會更好

你我的力量  一起讓台灣更溫暖 更安全  更和平  

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2016-03-09 16:40:22 #50F

小妹妹加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力