流感真是嚴重,似乎要帶走這位小生命了,但是這種做法是否可議?

Hsueho
Hsueho 2016-03-10 11:21:54 #81F

媽媽雖然我的情況不樂觀,但是我還有呼吸,請多幫幫我祈福,別急著道別,別輕易放棄我。如果這是我在世的最後面容,可否不要讓人看到憔悴的我,請保留我最後的尊嚴。你知道嗎,我也有很多話想對你對爸爸對哥哥說,但是我真的真的只想跟你們說而已。

gogi
gogi 2016-03-10 11:35:09 #82F

81樓媽媽妳⋯⋯⋯醬寫有洋蔥啦!流感真是嚴重,似乎要帶走這位小生命了,但是這種做法是否可議?_82F_img_1

不過希望妹妹早日康復

Hsueho
Hsueho 2016-03-10 11:44:54 #83F

妹妹加油,我剛才有打給閻羅王叫他手下留情,他有答應我慎重考慮考慮,順便請地藏王菩薩幫忙說說情,否則我們大家都快吵翻天了,加油喔!別輕易放棄!

yamaylin
yamaylin 2016-03-10 12:01:17 #84F

小妹妹很可憐,希望能好起來!但媽媽這種做法不太好,尤其在加護病房裡!

好幸運
妮妮公主的媽 2016-03-10 16:44:05 #85F

只能祝福小妹妹健康康復!!  大人的作法見仁見智嚕!!

市子
市子 2016-03-10 17:09:21 #86F

流感流行很久了吧?不管孩子有沒有狀況,都不該帶到公共場所,密閉空間,時間又長。媽媽害了孩子。

可憐的是孩子。

onebyone
onebyone 2016-03-10 17:24:57 #87F

只是想多一些人幫忙祈禱吧,也許背後有其他原因,但是看的挺不舒服,以自己的角度來想,根本不會想到花無用的時間來拍這種影片,除非需要什麼實際幫助但又實在是沒有其他方法.....

當媽媽的,想成全女兒的願望

想帶她去,怕來不及想要喚醒她,

早上看新聞    覺得是"放棄文"  而不是集氣文 ...流感真是嚴重,似乎要帶走這位小生命了,但是這種做法是否可議?_88F_img_1 

我家小五孩子說:  

那是在告別嗎?? 不過她孩子還在努力不是嗎???

希望有奇蹟....保佑小生命平安順利度過難關!!

雲淡風清
雲淡風清 2016-03-10 21:22:47 #89F

+1  希望有奇蹟....保佑小生命平安順利度過難關!!

siril
siril 2016-03-10 22:01:46 #90F

看演唱會時發燒的是兒子,爸爸帶著在家裡,而且當時已退燒了。女兒沒發燒,才去看演唱會的。(媽媽朋友在爆料公社說的)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力