緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

流感真是嚴重,似乎要帶走這位小生命了,但是這種做法是否可議?

媽咪寶貝愛旅行
ddhouse 2016-03-09 16:58:13 #51F

我覺得很難過耶,不管那漂亮的媽媽怎麼帶孩子我只覺得生病了大家就別推測了,然後那孩子真的可憐…=-="這陣子我都不敢出門,因為流感太嚴重了~~~連我侄子也是去住院,我娘家的媽早上大來問我流感的症狀,我得知的是這次很嚴重還會吐~~可能要多休息

我是小職員
不甜的巧克力 2016-03-09 17:09:19 #52F

這位媽媽說小朋友並沒有去演唱會哦,是在飯店休息,她自己去演唱會+工作

她會跟小朋友這樣道別也是醫生跟她講腦幹受損嚴重,有可能今天會走,

所以她才做影片跟小朋友道別,何況她是放在自己臉書,

只能說流感真的來的太快也太嚴重了,讓人措手不及

請那些酸民有點同理心,別再在媽媽傷口灑鹽

Q將麻
Q將麻 2016-03-09 17:15:53 #53F

既然是去工作為什麼不自己去就好或父親去就好??留下一個大人在台灣照顧小朋友不是比較安全嗎?而且有什麼緊急狀況在台灣比在日本飯店方便也應變處理快,四月前都是冷的天氣,都發燒41了不管哥或妹妹都不該出門吧!

adsnew

樓上媽咪~演唱會是在台北喔~不是在日本喔~流感真是嚴重,似乎要帶走這位小生命了,但是這種做法是否可議?_54F_img_1

子祈的媽
子祈的媽 2016-03-09 18:05:22 #55F

詳細的爭議流程是這樣,可以到這個ptt討論串看:https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1457464308.A.4F3.html

這討論串備份了詳細的時間軸,這名媽媽實際上刪除了很多文章,被網友截圖備份,如果屬實真的不太OK。

我可以接受每個人有她表達愛的方式,但個人不認同這種PO文還設“公開”集氣的行為,媽媽的作為不值得同情,但孩子是無辜的,還是祝福她能撐下去。

shyicey
shyicey 2016-03-09 18:15:35 #56F

蟳媽+1

集氣變濫情了

謙言兼
謙言兼 2016-03-09 18:22:56 #57F

現在的人難道都愛把不幸的事po上來公告天下的嗎?

allen huang
allen huang 2016-03-09 18:24:27 #58F

基本上,在流感很嚴重的狀況下,本來,父母就不該帶孩子到處走,不管,是不是父母的錯,po在fb上也有點怪,在孩子生病狀況下,也不應該po在fb,對孩子來說有點不尊重,應該是好好照顧孩子才是,祝褔孩子早日康復,也希望這位媽媽也要自我檢討了,以我自己來說,孩子生病,讓他好好待在家裡,是最好的照顧,才好的快,不是為了自己,而到處趴趴走,要有當父母的自覺

修爸比
修爸比 2016-03-09 19:57:24 #59F

小孩走了嗎?不是在集氣嗎?希望有用?

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2016-03-09 20:07:41 #60F

我覺得, 讓我感到不舒服的地方是, 這段錄影其實是很私人的。 是一位母親在跟女兒做最後的告別,那種感動應該是屬於她們之間的。

這位母親選擇公播, 那必然得承受網路上不同的聲音。

無論如何, 祝福影片中的妹妹能順利渡過難關!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走