流感真是嚴重,似乎要帶走這位小生命了,但是這種做法是否可議?

這次流感真的好嚴重

最近我家兩個也接連被傳染

不是家裡兄弟相互傳染的

而是在學校同學,隔幾日才被染上

可以想見傳染力有多強

照顧生病的,防止傳染健康的

大人應該是人仰馬翻

這個媽媽的做法的確特別

或許世代不同,對網路關係的依賴大大不同

老實說,孩子生病還會想上網分享

對我來說,還是很難想像的

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-03-10 22:43:34 #92F

看演唱會時發燒的是兒子,爸爸帶著在家裡,而且當時已退燒了。女兒沒發燒,才去看演唱會的。(媽媽朋友在爆料公社說的)

siril發表於2016-03-10 22:01:46

55樓連結的ptt有照片

而且哥哥還貼退熱貼在小巨蛋前拍照

黛絲媽
黛絲媽 2016-03-10 22:54:19 #93F

今天在新聞上看到一位網路名人A濫,幫這位小朋友發了六點聲明...

1.妳朋友的票都在妳那邊,妳可以坐高鐵北上把票拿給他們(妳說妳也要去工作,我相信妳),或是請爸爸、朋友跑一趟。 

2.出發前一天,媽媽妳在臉書上說哥哥燒到41度。隔天一早去看病,說已無高燒。哥哥要不天生精骨淳厚,要不就是診所的耳溫槍卡到耳屎。 

3.既然媽媽妳去台北又要工作又要看演唱會,那妳應該沒什麼時間照顧我和哥哥,何不讓爸爸、哥哥、我留在家,讓爸爸照顧我們? 

4.哥哥才剛退燒,舟車勞頓對哥哥身體不好,長期暴露在公共空間對他人及哥哥更不好。有什麼事那麼重要,一定要出門,例如去看江蕙告別演唱會嗎?

5.我都器官衰竭、血壓掉到要給升壓了,媽媽妳來ICU看我還把口罩拉下來,誰知道妳去看演唱會時有沒有被傳染到什麼疾病?拉下來就算了,妳臉書有一段影片,根本沒戴口罩,但是妳一直KEY一個圖片擋住妳的嘴巴和下巴。 

6.最後,謝謝大家的集氣,我希望我能好起來。如果事與願違,媽,希望妳別說什麼「把我生回來」這種鬼話,我禁不起妳這樣玩。哥哥保重。

看到 小孩還在。還活著

媽媽說。886...我再把妳生回來.......

好可怕😨的媽媽!

黑松鼠
黑松鼠 2016-03-11 01:40:59 #95F

病危拍短片留作日後紀念是無可厚非

但一般人在這種情況下,一定是會盡可能地把握"最後"機會,把重心全部放在跟病人好好說話

看到一個媽媽畫美美的妝,一直對著鏡頭說話,看鏡頭,喬臉部角度

難免會讓看到的人懷疑這未免太愛鏡頭了吧

更別說其他很多違反病房規定的舉動

女子馬麻
女子馬麻 2016-03-11 03:46:17 #96F

希望那個小朋友敢快脫離險境﹑恢復健康!!

s玲玲
s玲玲 2016-03-11 09:02:12 #97F

可憐的小女孩

希望她沒事才好...

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2016-03-11 13:03:25 #98F

是呀! 整段影片不斷的看到這位母親喬角度 , 看鏡頭, 有一種好像在看網路死亡直播的感覺。 說

真的, 我難過不起來。我很希望孩子能好轉, 她才兩歲, 還有很多新奇的事等待她去體驗。

老話一句, 這位母親要公開討拍, 就不能強制別人同情她的處境。

也可憐那個小哥哥, 得面對生死難題了, 唉…

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2016-03-11 13:03:28 #99F

是呀! 整段影片不斷的看到這位母親喬角度 , 看鏡頭, 有一種好像在看網路死亡直播的感覺。 說

真的, 我難過不起來。我很希望孩子能好轉, 她才兩歲, 還有很多新奇的事等待她去體驗。

老話一句, 這位母親要公開討拍, 就不能強制別人同情她的處境。

也可憐那個小哥哥, 得面對生死難題了, 唉…

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2016-03-11 13:15:32 #100F

拍影片做法姑且不論,

可以理解那媽咪為何在那個時候道別,

醫師一定有跟家屬說明了最壞情況,

當時小妹妹已是腦幹反射消失,這在醫學上是很糟的情況,

這也是為何有可能會放棄治療,

站在家屬的立場,

那媽咪應該是一方面女兒病情好轉,

但若那奇蹟沒有發生呢?

所以她另一方面也想好好道別。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走