流感真是嚴重,似乎要帶走這位小生命了,但是這種做法是否可議?

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2016-03-15 09:02:01 #111F

很遺憾;妹妹一路好走

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-03-15 09:05:47 #112F

願孩子一路好走!下輩子投胎要慎選爸媽。

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-03-15 09:10:00 #113F

R.I.P.

只是早上看到新聞,小孩才剛過世居然又開始跟網友筆戰,很傻眼

(原作者於 2016-03-15 09:13:15 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2016-03-15 09:46:52 #114F

2個感想: 1.流感肆虐 幼嬰童照顧要更小心,盡量不要帶小小孩出入人多密閉空間,輕微感冒要更謹慎照顧, 人生無常.....。 2.這位媽媽感覺愛自己比較多。看完她的秀 有加忍筍之感..傻眼至極,讓我想起珣媽。 不過那也是她的人生。她老公喜歡就好。 (原作者於 2016-03-15 08:58:16 重新編輯過)

開開心心的一天''''^__^發表於2016-03-15 08:54:49

這位媽媽感覺愛自己比較多+1

早上先看完蘋果的新聞

蘋果摘錄她的臉書文字.....我看完第一個感覺也是這樣

------------------這一版之前大家討論的我沒跟上....也沒去看她之前po了什麼

孩子過世後

她的臉書文字......以同為媽媽的立場....我感覺不出悲傷

s玲玲
s玲玲 2016-03-15 09:50:35 #115F

可憐的小妹妹

一路好走...

黛絲媽
黛絲媽 2016-03-15 10:23:07 #116F

看到小朋友走了之後,這位媽媽與網友的筆戰... 我不禁懷疑,這小孩真的是她生的嗎? 怎麼感覺不出哀傷...

真的很糟糕!

小朋友一路好走,下輩子投一家好一點的胎!

孩子離世,我相信沒有媽媽是不傷心的

只是怎麼處理這個情緒

這個媽媽看來是活在網路中的人

她需要被注意,被認同

這可能是我們這些把網路當生活一部份的人不能理解的吧

Eileen lan
Eileen lan 2016-03-15 11:10:10 #118F

電視新聞也有播,看了真的心裡好難受,將心比心.

可是真的有點不能理解這位媽媽的做法.

發燒到41度還帶去看演唱會,

Hsueho
Hsueho 2016-03-15 11:32:03 #119F

小妹妹,一路好走,緣分已盡,別再眷戀,該還的已還,該受的已受,往前前進吧。若有來世,慎選家人~

也許網路按讚聲是她人生存在的意義與養分。

這發生在一般家庭 老曬小孩當配件 小孩生病趴趴走  一般先生早就不滿許久

再發生重大事件  

媽媽也許可以灑脫 盡情開朗微笑過生活(總有異於常人 說樂觀也好)

我不相信當父親與丈夫的角色 也是沒關係  再生就有

在我家 我先生大概是憤怒💢到夫妻走不下去  

我家小孩生病 他就很緊張😓(我其實看不出來...神經有點大條)

若感冒或大流行之際  就是盡量少往人多地方跑

孩子都重病  能食得下嚥  經營臉書  梳妝打扮的 真的是女強人!只當媽太可惜...

(原作者於 2016-03-15 11:40:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招